Heute nur eine Bildergeschichte, der Nachbau der Ribberschen Leckereien:
1. Teil am Samstag Nachmittag,
Pflaumen-Currysauce einkochen:
2. Teil am Samstag Abend,
Griechische Frikadellen:
Heute das Finale, die Currywurst mit Sauce:
Vielen Dank an für die superleckeren Rezepte.
Wird beides definitiv wiederholt.

Grüßle
faxeoriginal
1. Teil am Samstag Nachmittag,
Pflaumen-Currysauce einkochen:
2. Teil am Samstag Abend,
Griechische Frikadellen:
Heute das Finale, die Currywurst mit Sauce:
Vielen Dank an für die superleckeren Rezepte.
Wird beides definitiv wiederholt.

Grüßle
faxeoriginal


Obwohl mit Ribbers Sauce kriegt man alles runter 

Was sieht der Frikadellen-

und was die wurst angeht, da bin ich immer neuem gegenüber offen und würde deine gerne mal verkosten, die gibt's hier bei uns nämlich nicht. 




