Seit vorgestern habe ich meinen neuen flachen Wok aus Carbonstahl und nach dem obligatorischen Einbrennen ging es heute zum ersten mal auf die Sizzle meines Napi 525. Ich war mir nicht sicher, ob mein Plan aufgeht, aber seht selbst:
Die Zutatenliste ist nicht lang und das Ergebnis recht lecker:
Frühlingszwiebeln
bunter Paprika
Pak Choi
Knoblauch
Sprossen
Rotgarnelen
braune Champignons
Sojasauce
Lawrys Terijaki
Als Fazit lässt sich festhalten: die Sizzle liefert genügend Power, um damit auch zu Woken.
Die Zutatenliste ist nicht lang und das Ergebnis recht lecker:
Frühlingszwiebeln
bunter Paprika
Pak Choi
Knoblauch
Sprossen
Rotgarnelen
braune Champignons
Sojasauce
Lawrys Terijaki
Als Fazit lässt sich festhalten: die Sizzle liefert genügend Power, um damit auch zu Woken.