Servus Leute,
werde jetzt mal berichten wie mein erstes PP so läuft ! Donnerstag 2,5 kg Nacken beim MdV besorgt, am Abend gerubbt und ab in den Kühlschrank !
Samstag Früh 04:00 raus - die Lock auf Temperatur gebracht und um 05:15 durfte das gute Stück endlich rein !
Gegen 18:00 sollte es eigentlich fertig sein, so meine Vorstellung !!!
Mit MD " frei Schnauze " gerubbt
Gespritzt mit MD und Apfelsaft
Für 24 h in den Kühlschrank
Ausgangstemperatur : 17°
werde jetzt mal berichten wie mein erstes PP so läuft ! Donnerstag 2,5 kg Nacken beim MdV besorgt, am Abend gerubbt und ab in den Kühlschrank !
Samstag Früh 04:00 raus - die Lock auf Temperatur gebracht und um 05:15 durfte das gute Stück endlich rein !
Gegen 18:00 sollte es eigentlich fertig sein, so meine Vorstellung !!!
Mit MD " frei Schnauze " gerubbt
Gespritzt mit MD und Apfelsaft
Für 24 h in den Kühlschrank
Ausgangstemperatur : 17°
Anhänge
-
IMG_6889.JPG199,7 KB · Aufrufe: 439
-
IMG_6890.JPG178,4 KB · Aufrufe: 364
-
IMG_6891.JPG252,7 KB · Aufrufe: 414
-
IMG_6892.JPG134 KB · Aufrufe: 346
-
IMG_6895.JPG156,2 KB · Aufrufe: 400
-
IMG_6896.JPG111,9 KB · Aufrufe: 353
-
IMG_6902.JPG107,8 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_6906.JPG115,8 KB · Aufrufe: 342
-
IMG_6907.JPG95,8 KB · Aufrufe: 344
-
IMG_6908.JPG168,4 KB · Aufrufe: 349
-
IMG_6909.JPG80,5 KB · Aufrufe: 363