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Das Fleisch war geschmaklich hervorragen und lies sich problemlos pullen.
Nur in der Mitte war es mir etwas zu trocken. Kann es am einwickeln liegen? Habs bei 93° raus aber ohne Ruhephase -> Wukis
Die Buns und Cole Slaw waren nicht zu toppen ! ( Danke für die Rezepte, die ich hier im Forum fand )
Nur das mit der Zeit muss ich noch in den Griff bekommen - werde wohl doch mal spät abends anfangen müssen - wobei das mit dem einwickeln ja auch ideal ist ( wenn mann unter " Zeitdruck " steht - Papa wann gibts essen .......... )
Fürs erste mal hat eigentlich alles geklappt !
Moin ! Sieht lecker aus !
Ich bin schon länger der Meinung dass Einwickeln dieses trockene verursacht. habs einmal getan und hatte das gleiche Problem.
Ohne einwickeln hatte ich das nie.
Ich krieg zwar immer gesagt es seit "blödsinn" aber die Praxis sagts anders
Gratuliere zu Deinem ersten PP.
Meins dümpelt seit 3 Stunden bei 70-72 Grad in einer Blödphase. Mal schauen, ob es ein Mittag- oder Abendessen wird [emoji16].