• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auf nach Andalusien...

Heute, Freitag, ist nun schon wieder unser letzter Urlaubstag. Morgen geht es zurück in die, aktuell zumindest, deutlich kältere Heimat. Aber vorab bleiben noch ein paar Eindrücke, die wir gern teilen möchten.

Fangen wir mit gestern Abend an:
Es sollte Rind geben. Natürlich nicht irgendein Rind, sondern das hiesige Retinto-Rind, das hier auf den umliegenden Weiden ein schönes Leben gehabt hat! Dazu ein feiner Salat aus Karins meisterlichen Händen und ein paar Jalapenos a la Plancha.

20171012_201224.jpg
DSC_0072_1.JPG
DSC_0073_1.JPG
DSC_0078_1.JPG
DSC_0086_1.JPG
DSC_0090_1.JPG
DSC_0093_1.JPG
DSC_0094_1.JPG
DSC_0096_1.JPG
DSC_0097_1.JPG
DSC_0098_1.JPG
DSC_0099_1.JPG
DSC_0100_1.JPG
DSC_0103_1.JPG
DSC_0107_1.JPG

Ein traumhaftes Steak, dessen Qualität wirklich ausser Frage steht.
Was für ein fabelhaften Essen!
 

Anhänge

  • 20171012_201224.jpg
    20171012_201224.jpg
    507 KB · Aufrufe: 544
  • DSC_0072_1.JPG
    DSC_0072_1.JPG
    420,2 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_0073_1.JPG
    DSC_0073_1.JPG
    396,9 KB · Aufrufe: 544
  • DSC_0078_1.JPG
    DSC_0078_1.JPG
    312,1 KB · Aufrufe: 509
  • DSC_0086_1.JPG
    DSC_0086_1.JPG
    316,8 KB · Aufrufe: 522
  • DSC_0090_1.JPG
    DSC_0090_1.JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 505
  • DSC_0093_1.JPG
    DSC_0093_1.JPG
    417,7 KB · Aufrufe: 517
  • DSC_0094_1.JPG
    DSC_0094_1.JPG
    483,1 KB · Aufrufe: 519
  • DSC_0096_1.JPG
    DSC_0096_1.JPG
    422,1 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_0097_1.JPG
    DSC_0097_1.JPG
    347,7 KB · Aufrufe: 508
  • DSC_0098_1.JPG
    DSC_0098_1.JPG
    421,1 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_0099_1.JPG
    DSC_0099_1.JPG
    392,9 KB · Aufrufe: 523
  • DSC_0100_1.JPG
    DSC_0100_1.JPG
    492,4 KB · Aufrufe: 520
  • DSC_0103_1.JPG
    DSC_0103_1.JPG
    397,9 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_0107_1.JPG
    DSC_0107_1.JPG
    263,9 KB · Aufrufe: 527
Heute stand dann noch ein Ausflug nach Tarifa und in die Umgebung von Zahara an.
Ganz entspannt, bei schönstem Wetter.

DSC_0119_1.JPG
DSC_0133_1.JPG
DSC_0140_1.JPG
DSC_0128_1.JPG
DSC_0130_1.JPG
DSC_0143_1.JPG
DSC_0146_1.JPG
DSC_0151_1.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0119_1.JPG
    DSC_0119_1.JPG
    295,9 KB · Aufrufe: 494
  • DSC_0133_1.JPG
    DSC_0133_1.JPG
    571,7 KB · Aufrufe: 506
  • DSC_0140_1.JPG
    DSC_0140_1.JPG
    668,8 KB · Aufrufe: 516
  • DSC_0128_1.JPG
    DSC_0128_1.JPG
    158,2 KB · Aufrufe: 497
  • DSC_0130_1.JPG
    DSC_0130_1.JPG
    301,9 KB · Aufrufe: 501
  • DSC_0143_1.JPG
    DSC_0143_1.JPG
    731,5 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_0146_1.JPG
    DSC_0146_1.JPG
    653,4 KB · Aufrufe: 515
  • DSC_0151_1.JPG
    DSC_0151_1.JPG
    593,3 KB · Aufrufe: 517
Nach Fisch und Rind, musste heute was vom Schwein auf den Grill wandern. Bereits am Mittwoch bei einem Händler hier in den Bergen gekauft, gab es Pluma und Presa vom Iberico. Vorab Carpaccio und dann mit Röstaromen versehene Stücke mit Zwiebeln in der Tajine.
DSC_0155_1.JPG
DSC_0154_1.JPG
DSC_0157_1.JPG
DSC_0158_1.JPG
DSC_0160_1.JPG
DSC_0161_1.JPG
DSC_0165_1.JPG
DSC_0167_1.JPG
DSC_0171_1.JPG
DSC_0175_1.JPG
DSC_0177_1.JPG
DSC_0179_1.JPG
DSC_0180_1.JPG
DSC_0181_1.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0155_1.JPG
    DSC_0155_1.JPG
    219,2 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0154_1.JPG
    DSC_0154_1.JPG
    438,8 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_0157_1.JPG
    DSC_0157_1.JPG
    275,9 KB · Aufrufe: 467
  • DSC_0158_1.JPG
    DSC_0158_1.JPG
    389,3 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_0160_1.JPG
    DSC_0160_1.JPG
    366,4 KB · Aufrufe: 477
  • DSC_0161_1.JPG
    DSC_0161_1.JPG
    325,6 KB · Aufrufe: 485
  • DSC_0165_1.JPG
    DSC_0165_1.JPG
    264,8 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_0167_1.JPG
    DSC_0167_1.JPG
    474,2 KB · Aufrufe: 502
  • DSC_0171_1.JPG
    DSC_0171_1.JPG
    328,2 KB · Aufrufe: 475
  • DSC_0175_1.JPG
    DSC_0175_1.JPG
    412,6 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_0177_1.JPG
    DSC_0177_1.JPG
    290,8 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0179_1.JPG
    DSC_0179_1.JPG
    379,8 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0180_1.JPG
    DSC_0180_1.JPG
    416,7 KB · Aufrufe: 487
  • DSC_0181_1.JPG
    DSC_0181_1.JPG
    450,6 KB · Aufrufe: 470
@HansAmGrill
Moin Steffen,
da kannst Du dir aber 100% sicher sein!
 
Hola,
da wollen meine @Kariña und ich auch zu guter letzt nochmals etwas zur vergangenen Woche sagen.
@cubazig - also Ralf mit seinem Bienchen waren uns willkommene Gäste und wir hatten eine Menge Spaß miteinander.
Es ist selbst nach vielen Besuchen mit Leuten aus der GSV Fraktion für uns immer wieder ein positives Erlebnis wie sehr man hier im GSV auf einer "Wellenlänge" schwimmt und wie schön es für alle ist, eine gemeinsame Zeit mit Chillen und Grillen hier auf dem Gehöft zu verbringen.
Somit ist für uns 2017 so gut wie gelaufen und für 2018 :-) - hoffen wir, dass wir gesund bleiben - haben sich ja schon wieder die ersten "Verrückten" (Neulinge und Wiederholungstäter) hier auf der Finca angekündigt.

Und, wenn jemand einmal Bock auf Chillen und Grillen bei Kariña und dem ollen Monscho hat, dann lasst uns mal in den fast vollen Kalender 2018 schauen. :-)
 
Nun sind wir wieder gut in der Heimat gelandet und können auf einen fabelhaften Urlaub zurückblicken.
Auch wenn uns das Wetter hier mit offenen Armen in Empfang genommen hat
1508065712596-681875146.jpg

fehlt schon die Weite beim Blick von der Terrasse und das vertraute Rauschen des Atlantik.

Abschließend kann man sagen, wir hatten eine traumhafte Woche mit einem super Wetter in einer Umgebung, die ihres gleichen sucht. Aber das Größte war definitiv die Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Karin @Kariña und Klaus @Monscho. Selten, dass man Menschen trifft, mit denen man auf Anhieb so einen tollen Kontakt herstellt und bei denen man sich so wohl fühlt. Dafür habt nochmal vielen lieben Dank, ihr Zwei!

Und natürlich möchten wir uns bei allen bedanken, die unseren Urlaub hier verfolgt haben und uns so zahlreiche freundliche Kommentare geschrieben haben. :wiegeil:

Viele Grüße
Sabine & Ralf
 

Anhänge

  • 1508065712596-681875146.jpg
    1508065712596-681875146.jpg
    959 KB · Aufrufe: 373
Seid Ihr per Flugzeug oder mit Auto unten gewesen?
Die Bilder sind traaaauuuuuumhaft schön! (Für mich wäre das zum Essen viel zuviel! :eek:
 
Die landschaft mit der Gastfreundschaft ist bei den Dos Amigos umwerfend!
Das wage ich keinesfalls zu bezweifeln, aber ich habe Angst vorm Fliegen. Da fliegt man sicherlich 3 Stunden?
(Bis Marokko mußte ich 4 Stunden aushalten, und war heilfroh, da heile rauszukommen.)
*SchweißvonneStirnwisch'*
 
Bin schon c.a. 40 mal nach Marokko gefolgen und lebe noch (beruflich).
Du kannst aber auch zum Monscho fahren, machste ein oder zwei zwischenübernachtungen hin und zurück, ganz easy :-) .
 
Die Bilder sind traaaauuuuuumhaft schön! (Für mich wäre das zum Essen viel zuviel! :eek:

Leider verstehe ich diese Hinweise vielleicht immer wieder falsch ;)
Ein JEDER ißt das was er mag, niemand wird gezwungen, und viel ist ganz einfach relativ. Wobei das WAS essen wir schon gemeinsam ausgesucht war und ein Steak von 1000 Gramm durchaus nicht aufgegessen wurde sondern als Roastbeef am nächsten Tag auch ausgesprochen lecker ist.
Hier auf der Finca wird eigentlich niemand "gemästet" und auch nichts in den Müll geworfen.
DAS bestimmt ein jeder für sich selbst.
Wie Ihr sehen könnt, gab es Fisch und Fleisch mit Salat oder Gemüse. Nämlich Low carb.
Das Pensum an Alkoholika bestimmt wieder ein jeder für sich allein.
Aber, glaubt mir ;) auch ich bin schon bei manchem Grillabend hungrig nach Haus gegangen,
weil die Gastgeber(in) für erwachsene Mannsbilder einfach IHREN Maßstab angesetzt hat.
Da verarbeite ich lieber am nächsten Tag das übrig gebliebene Stück Fisch oder Fleisch zu einem leckeren Snack für zwischendurch :thumb1:
....kam bisher immer wieder gut an :thumb2:
 
Datt Argo würde sich nicht erschrecken, der schafft das - aber ich würde eher Kinderportionen essen. :-)
(Ich habe Ärger mit dem Magen; da paßt nicht so viel rein.)
 
Datt Argo würde sich nicht erschrecken, der schafft das - aber ich würde eher Kinderportionen essen. :-)
(Ich habe Ärger mit dem Magen; da paßt nicht so viel rein.)
und genau das ist der Punkt.
DAS höre ich soooo oft, und wundere mich dann - was da alles so reinpasst. :-)

oder, Fleisch muß nicht unbedingt sein .... ich esse die Beilagen ... und dann -- gib mal ein kleines Stück ---:messer: mmmmmmhhhh soooo lecker und das Ende vom Lied ...
plötzlich mag Frau auch Floisch . :P
 
Wenn hier manchmal der Eindruck entsteht, bei Karin und Klaus würde man gemästet, so muss ich dem widersprechen. Die verarbeiteten Mengen sind in der Tat nicht klein, es wird aber niemand zum "Stopfen" angehalten. Zudem ist eine Menge an Gemüse und Salat dabei. Ich habe mich selten eine Woche so ausgewogen und gesund ernährt, wie in der letzten Woche. Allein der ganze frische Fisch...

Übrigens muss man nicht auf der Finka essen.
Es wäre halt nur saublöd, wenn man es nicht täte! :rotfl:
 
Mein post sollte um Gottes Willen keine Kritik sein - ich staune immer nur, wie viel dort auf den Tisch kommt.
Ich wollte hier absolut kein Mißstimmung aufbringen.
Bitte um Verzeihung - das war nur ein Gedanke von mir.... :-)
 
Zurück
Oben Unten