Hallo Grillgemeinde,
wie in meinem Vorstellungsthread angekündigt, werde ich euch nun mein Hochzeitsgeschenk vorstellen.
Aber ich fang mal von vorne an und zwar mit dem Aufbau.
Leicht geschockt war ich ja schon als ich das Paket gesehen hab
Ist ja schon fast wie Weihnachten so ein großes Geschenk auszupacken.
Eins muss man ja sagen Weber spart nicht am Verpackungsmaterial.
Nun nach dem der Karton ein bisschen ausgeräumt ist kommt das Herzstück zum Vorschein.
Nun erstmal die Anleitung studieren das beiliegende Werkzeug wegwerfen und eigenes Werkzeug heranholen. Dieser beiliegende "Schraubenschlüssel" ist ja eine Zumutung .
Die nächsten Bilder kommen nun umkommentiert da sie für sich sprechen.
Auf dem Balkon wird man dann natürlich belehrt das messen genauer als schätzen ist. Ein Seitentisch musste weg damit das gute Stück auf dem Balkon an seinen Platz kann.
So viel zum Aufbau.
Starten wir in den leckeren Teil des Threads
Als Erstvergrillung hab ich mich dazu entschieden eine Bacon Bomb zu machen. Vom Anfang hab ich leider keine Bilder, mir ist nach dem ich das Hackfleisch auf das Specknetz gepackt hab eingefallen das ich doch Bilder brauche
Also starten wir direkt bei dem einstreichen des Hackfleischs mit einer Soße aus Ketchup, worcester Sauce, Tomatenmark, und Bulls Eye BBQ Sauce.
Als nächstes kam die Füllung auf das Fleisch. Diese bestand aus verschiedenen Pilzen, roten Zwiebeln, etwas Porree und Käse.
Jetzt noch das gute Stück zusammenrollen und es ist fast geschafft.
Die Bombe hab ich zu guter letzt noch mit Magic Dust eingerieben und in Folie gepackt.
Mein letztes Bild ist vor dem moppen entstanden. Danach hab ich leider keine mehr gemacht weil mein Besuch mich zu sehr abgelenkt hat
Lecker wars.
Und ich gelobe bei meiner nächsten Dokumentation Besserung und mehr Bilder.
Grüße aus Ettlingen
Marc
wie in meinem Vorstellungsthread angekündigt, werde ich euch nun mein Hochzeitsgeschenk vorstellen.
Aber ich fang mal von vorne an und zwar mit dem Aufbau.
Leicht geschockt war ich ja schon als ich das Paket gesehen hab
Ist ja schon fast wie Weihnachten so ein großes Geschenk auszupacken.
Eins muss man ja sagen Weber spart nicht am Verpackungsmaterial.
Nun nach dem der Karton ein bisschen ausgeräumt ist kommt das Herzstück zum Vorschein.
Nun erstmal die Anleitung studieren das beiliegende Werkzeug wegwerfen und eigenes Werkzeug heranholen. Dieser beiliegende "Schraubenschlüssel" ist ja eine Zumutung .
Die nächsten Bilder kommen nun umkommentiert da sie für sich sprechen.
Auf dem Balkon wird man dann natürlich belehrt das messen genauer als schätzen ist. Ein Seitentisch musste weg damit das gute Stück auf dem Balkon an seinen Platz kann.
So viel zum Aufbau.
Starten wir in den leckeren Teil des Threads
Als Erstvergrillung hab ich mich dazu entschieden eine Bacon Bomb zu machen. Vom Anfang hab ich leider keine Bilder, mir ist nach dem ich das Hackfleisch auf das Specknetz gepackt hab eingefallen das ich doch Bilder brauche
Also starten wir direkt bei dem einstreichen des Hackfleischs mit einer Soße aus Ketchup, worcester Sauce, Tomatenmark, und Bulls Eye BBQ Sauce.
Als nächstes kam die Füllung auf das Fleisch. Diese bestand aus verschiedenen Pilzen, roten Zwiebeln, etwas Porree und Käse.
Jetzt noch das gute Stück zusammenrollen und es ist fast geschafft.
Die Bombe hab ich zu guter letzt noch mit Magic Dust eingerieben und in Folie gepackt.
Mein letztes Bild ist vor dem moppen entstanden. Danach hab ich leider keine mehr gemacht weil mein Besuch mich zu sehr abgelenkt hat
Lecker wars.
Und ich gelobe bei meiner nächsten Dokumentation Besserung und mehr Bilder.
Grüße aus Ettlingen
Marc
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