• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Aufgeklappte Hähnchen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Da meiner Frau das aufgeklappte Hähnchen zum 87 Geburtstag meiner Mutter so gut gefallen hat, wird das mit 2 Maishähnchen wiederholt.

2 x Henri 4

IMG_8782.JPG


Aufgeklappt und Wirbelsäule entfernt.
IMG_8783.JPG


Einmal gewürzt mit Fuchs Hähnchenmischung.
IMG_8784.JPG


Und das andere mit einer BBQ Mischung.
IMG_8785.JPG


Dann ging es los.
Brenner 1 und 5 an.
IMG_8786.JPG



IMG_8787.JPG



IMG_8788.JPG


Nach 45 Minuten.
IMG_8789.JPG


Nach 90 Minuten.
IMG_8790.JPG



IMG_8791.JPG


Fertig
IMG_8792.JPG


Fuchs Gewürzmischung
IMG_8793.JPG


BBQ Gewürzmischung.
IMG_8794.JPG


Tellerbild
IMG_8795.JPG



IMG_8796.JPG


Und meine Frau hatte recht.
Saftig und knusprig wie man es am Drehspieß nicht hinbekommt. Und die BBQ Mischung werde ich in Zukunft immer verwenden.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_8784.JPG
    IMG_8784.JPG
    146,3 KB · Aufrufe: 1.319
  • IMG_8787.JPG
    IMG_8787.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 1.307
  • IMG_8790.JPG
    IMG_8790.JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 1.347
  • IMG_8793.JPG
    IMG_8793.JPG
    135,4 KB · Aufrufe: 1.303
  • IMG_8796.JPG
    IMG_8796.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 1.285
  • IMG_8782.JPG
    IMG_8782.JPG
    60,8 KB · Aufrufe: 1.319
  • IMG_8785.JPG
    IMG_8785.JPG
    141,7 KB · Aufrufe: 1.331
  • IMG_8788.JPG
    IMG_8788.JPG
    138,6 KB · Aufrufe: 1.298
  • IMG_8791.JPG
    IMG_8791.JPG
    128,9 KB · Aufrufe: 1.299
  • IMG_8794.JPG
    IMG_8794.JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 1.375
  • IMG_8783.JPG
    IMG_8783.JPG
    80,8 KB · Aufrufe: 1.313
  • IMG_8786.JPG
    IMG_8786.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 1.362
  • IMG_8789.JPG
    IMG_8789.JPG
    119,9 KB · Aufrufe: 1.336
  • IMG_8792.JPG
    IMG_8792.JPG
    117,6 KB · Aufrufe: 1.306
  • IMG_8795.JPG
    IMG_8795.JPG
    87,7 KB · Aufrufe: 1.288

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Booh!! Das hat "geklappt"!!! :D:D:D
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Super
so werden die in Portugal auf dem Grill gemacht
 

marcu

Plaudertasche
5+ Jahre im GSV
Super sehen die aus! (Und - meine ToDo-Liste wächst ins Unermessliche....) :hmmmm:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht richtig Gut aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gibt es einen Trick, wie ich so ein Huhn am besten entkernen kann?
 

Luse

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Die werden so gezüchtet: KLICK

:D

Siggi hat nur die Wirbelsäule entfernt.
Sehen gut aus die Hühner, muss ich auch mal probieren, ich zerhacke die sonst immer vor dem Schwenken, aber so aufgeklappt...das hat was.
 

Buntmetall

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Sehen sehr gut aus, muss ich auch mal ausprobieren.
 

Raiman

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Das inspiriert zum nachmachen!!!
Die Gewürzmischung von Maggi Nr. 3 kommt bei uns immer sehr gut an.
Ich probiere immer gerne mal neue aus
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Flattermaenner sehen SUPER aus! :essen::
 

GSI74

Veganer
Das ist eine gute Sache! Sieht klasse aus und muss ich demnächst nachmachen. :ola:
 
Oben Unten