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Hi, ich bin Bernd, Bj. '64 und grille, smoke, räucher(e) seit fast 35 Jahren für mein Leben gerne.
Bedingt durch meine Mietwohnung gibt es natürlich Einschränkungen: zum Räuchern muss ein (Edelstahl) -"Räucherofen" her halten,
zum Grillen ein Holzkohlegrill "Toronto" (von Tepro) - aber umgerüstet auf gusseiserne Grillroste.
Befeuert wird alles wahlweise mit Holzkohle, Holzfeuer, oder ganz profan mit Gasbrenner.
Momentan in Arbeit: kalt geräucherte Schweinerücken (sg. Lachse) und Putenbrust.
Hi, ich bin Bernd, Bj. '64 und grille, smoke, räucher(e) seit fast 35 Jahren für mein Leben gerne.
Bedingt durch meine Mietwohnung gibt es natürlich Einschränkungen: zum Räuchern muss ein (Edelstahl) -"Räucherofen" her halten,
zum Grillen ein Holzkohlegrill "Toronto" (von Tepro) - aber umgerüstet auf gusseiserne Grillroste.
Befeuert wird alles wahlweise mit Holzkohle, Holzfeuer, oder ganz profan mit Gasbrenner.
Momentan in Arbeit: kalt geräucherte Schweinerücken (sg. Lachse) und Putenbrust.