Irgendwie fehlt mir noch ein gutes Ausbein- und Filetiermesser. Könnt ihr mir da was empfehlen?
Starre oder eher eine flexible Klinge? Daran, das mir ein solches Messer noch fehlt könnt ihr erkennen, das es bei mir in Zukunft eher seltener im Einsatz sein wird. Trotzdem möchte ich für den Fall der Fälle eins haben, Preislich sollte es am besten unter 50 EUR liegen. Am liebsten im Bereich bis maximal 25 EUR. Ist aber kein unbedingtes Muss.
Danke schon mal im voraus.
Starre oder eher eine flexible Klinge? Daran, das mir ein solches Messer noch fehlt könnt ihr erkennen, das es bei mir in Zukunft eher seltener im Einsatz sein wird. Trotzdem möchte ich für den Fall der Fälle eins haben, Preislich sollte es am besten unter 50 EUR liegen. Am liebsten im Bereich bis maximal 25 EUR. Ist aber kein unbedingtes Muss.
Danke schon mal im voraus.