Ich hab mir am Samstag zum ersten mal im Selgros Rindfleisch gekauft.
2,5 Kilo Steakhüfte von der Färse
(kannte ich bisher noch nicht, könnte mich noch immer tot drüber lachen)
hab das Fleisch am Samstag gleich verkostet und seit dem in ner Tupperdose im Kühlschrank.
wie lang is das Fleisch so haltbar? (engeschweisst bis 15.08.2010 haltbar)
morgen wird nämlich erst wieder groß gegrillt...
was sagt ihr?
Samstag bis Mittwoch wären 4 Tage
dunkler is das Fleisch schon geworden, da es ja Luftkontakt hatte...
2,5 Kilo Steakhüfte von der Färse
(kannte ich bisher noch nicht, könnte mich noch immer tot drüber lachen)
hab das Fleisch am Samstag gleich verkostet und seit dem in ner Tupperdose im Kühlschrank.
wie lang is das Fleisch so haltbar? (engeschweisst bis 15.08.2010 haltbar)
morgen wird nämlich erst wieder groß gegrillt...
was sagt ihr?
Samstag bis Mittwoch wären 4 Tage
dunkler is das Fleisch schon geworden, da es ja Luftkontakt hatte...