Hallo,
dies ist eine meiner Lieblingssuppen -sehr schnell gemacht und schmeckt wirklich gut.
Könnte man auch im DO machen.
Dazu braucht man
300 g Austernpilze (ich hatte gestern nur 200g )
450 g Kartoffeln
1 grosse Zwiebel fein gehackt
1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
1 ltr. Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
ca. 100 g Speckwürfel
frische Petersilie, Salz und Pfeffer
Etwas Öl in einen Topf geben und den Speck braten - dann den Lauch und die Zwiebeln zugeben -alles zusammen anbraten -darf ruhig etwas bräunen. Dann die Austernpilze zugeben - kurz mitbraten.
Kartoffelwürfel zugeben und mit der Brühe löschen. Ca. 20 Min. kochen, abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen.
Fertig
dies ist eine meiner Lieblingssuppen -sehr schnell gemacht und schmeckt wirklich gut.
Könnte man auch im DO machen.
Dazu braucht man
300 g Austernpilze (ich hatte gestern nur 200g )
450 g Kartoffeln
1 grosse Zwiebel fein gehackt
1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
1 ltr. Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
ca. 100 g Speckwürfel
frische Petersilie, Salz und Pfeffer
Etwas Öl in einen Topf geben und den Speck braten - dann den Lauch und die Zwiebeln zugeben -alles zusammen anbraten -darf ruhig etwas bräunen. Dann die Austernpilze zugeben - kurz mitbraten.
Kartoffelwürfel zugeben und mit der Brühe löschen. Ca. 20 Min. kochen, abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen.
Fertig