since1888
Putenfleischesser
Inspiriert von einem Beitrag auf dem youtubekanal von bbq aus Rheinhessen aus dem letzten Jahr habe ich vorletztes Wochenende einmal Avocado Bacon Eggs auf meinem f60 Air ausprobiert.
Dafür habe ich folgende Zutaten kombiniert:
200g Gruyere Käse (Mega lecker - und ich mag sonst kaum Käse)
1 kg Schweinehackfleisch (gewürzt mit selbstgemischtem schweinerei rub)
3 Reife Avocados
Knapp 300g Bacon
4 babybell Mini Käse (weil noch so viel Hack über war..)
Avocado mit einem Esslöffel von der Schale befreit, halbiert und entkernt. Anstelle der kerne gruyere in die Avocado, zusammenklappen, mit Hack verpacken und mit Bacon umwickeln - fertig.
Klingt aufwändiger als es ist. Den Grill mit nem 3/4 Azk angeheizt und alles ca. eine Stunde indirekt gegrillt. Laut deckelthermometer waren es um 220 grad.
Fazit: übersichtlicher Aufwand, ungewöhnliche Kombination, hack und gruyere passt sehr gut zusammen, Avocado war warm für mich nicht die Bereicherung, beim nächsten mal esse ich die lieber kalt und separat.
Von der Menge her dachte ich 3 Avocado wären schon nicht zu viel für 2 erwachsene und 2 Kinder aber weit gefehlt, durch die Avocado ist das alles sehr mächtig und daher hätte die Hälfte locker gereicht.
Achse, die babybell hack Bällchen waren ok aber der Käse mir persönlich zu geschmacksneutral. Um alles Hack zu verarbeiten aber eine gute Möglichkeit.
Und nu die Bilder...
Dafür habe ich folgende Zutaten kombiniert:
200g Gruyere Käse (Mega lecker - und ich mag sonst kaum Käse)
1 kg Schweinehackfleisch (gewürzt mit selbstgemischtem schweinerei rub)
3 Reife Avocados
Knapp 300g Bacon
4 babybell Mini Käse (weil noch so viel Hack über war..)
Avocado mit einem Esslöffel von der Schale befreit, halbiert und entkernt. Anstelle der kerne gruyere in die Avocado, zusammenklappen, mit Hack verpacken und mit Bacon umwickeln - fertig.
Klingt aufwändiger als es ist. Den Grill mit nem 3/4 Azk angeheizt und alles ca. eine Stunde indirekt gegrillt. Laut deckelthermometer waren es um 220 grad.
Fazit: übersichtlicher Aufwand, ungewöhnliche Kombination, hack und gruyere passt sehr gut zusammen, Avocado war warm für mich nicht die Bereicherung, beim nächsten mal esse ich die lieber kalt und separat.
Von der Menge her dachte ich 3 Avocado wären schon nicht zu viel für 2 erwachsene und 2 Kinder aber weit gefehlt, durch die Avocado ist das alles sehr mächtig und daher hätte die Hälfte locker gereicht.
Achse, die babybell hack Bällchen waren ok aber der Käse mir persönlich zu geschmacksneutral. Um alles Hack zu verarbeiten aber eine gute Möglichkeit.
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