Ich wollte jetzt auch mal den Anzündkamin als Oberhitzegrill testen.
Steaks mit Rapsöl eingerieben, eine Knoblauchzehe zerdrückt und draufgelegt sowie 2 Thymianzweige und dann im Ofen bei 90 Grad 55Minuten gegart.
Danach ca 1Minute pro Seite unter den AZK. Trotz extrem mieser, alter, kleinstückiger Kohle (wir waren im Urlaub, was anderes war nicht da) gab es einen extremen Bruzzeleffekt und es landete nichts auf dem Steak! Wird unbedingt wiederholt. Ich finde es geschmacklich deutlich besser so rum, als es auf dem Azk in Flammen aufgehen zu lassen.
Zu den Bildern: unter dem Steak ist keine/kaum Kohle. Für das Bild habe ich den AZK runter und sofort das Bild gemacht.
45 Minuten im Ofen hätten gereicht, es gab leider eine Verzögerung.
Steaks mit Rapsöl eingerieben, eine Knoblauchzehe zerdrückt und draufgelegt sowie 2 Thymianzweige und dann im Ofen bei 90 Grad 55Minuten gegart.
Danach ca 1Minute pro Seite unter den AZK. Trotz extrem mieser, alter, kleinstückiger Kohle (wir waren im Urlaub, was anderes war nicht da) gab es einen extremen Bruzzeleffekt und es landete nichts auf dem Steak! Wird unbedingt wiederholt. Ich finde es geschmacklich deutlich besser so rum, als es auf dem Azk in Flammen aufgehen zu lassen.
Zu den Bildern: unter dem Steak ist keine/kaum Kohle. Für das Bild habe ich den AZK runter und sofort das Bild gemacht.
45 Minuten im Ofen hätten gereicht, es gab leider eine Verzögerung.