Hallo Leute
Ich bin bei Ribs ein großer Fan von Baby Back Ribs mit extra dicker Fleischauflage.
Ich habe allerdings für mich noch nicht die optimale Zubereitung entdeckt.
Viele empfehlen die Baby Back Ribs 3–0–0 zuzubereiten da sie im Vergleich zu den klassischen Spareribs aufgrund des ehr mageren Fleisches schnell zum austrocknen neigen.
Bei der 3–2–1 kann ich das auch aus eigener Erfahrung bestätigen.
Ich mag es jedoch wenn die Ribs schön weich sind, deshalb komme ich um das dämpfen nicht herum.
Das Problem nach dem dämpfen ist dann jedoch wieder das die Kruste komplett hin ist.
Hatte unter euch jemand ähnliche Probleme und ist zu einer Lösung gekommen?
Zubereitung findet bei mir immer auf dem Smoker statt.
Ich bin bei Ribs ein großer Fan von Baby Back Ribs mit extra dicker Fleischauflage.
Ich habe allerdings für mich noch nicht die optimale Zubereitung entdeckt.
Viele empfehlen die Baby Back Ribs 3–0–0 zuzubereiten da sie im Vergleich zu den klassischen Spareribs aufgrund des ehr mageren Fleisches schnell zum austrocknen neigen.
Bei der 3–2–1 kann ich das auch aus eigener Erfahrung bestätigen.
Ich mag es jedoch wenn die Ribs schön weich sind, deshalb komme ich um das dämpfen nicht herum.
Das Problem nach dem dämpfen ist dann jedoch wieder das die Kruste komplett hin ist.
Hatte unter euch jemand ähnliche Probleme und ist zu einer Lösung gekommen?
Zubereitung findet bei mir immer auf dem Smoker statt.