Hallo Zusammen,
ich hänge mich mal hier kurz ran.
Gestern gab es auf meinem Traeger zum ersten mal Rippchen - schöne Baby Back Ribs.
Nun...3-2-1 bei konstanten 110 Grad.
Abend vorher mit MD und einvakuumiert (ich weiß, braucht man nicht unbedingt, passte aber).
Jetzt nur 2 Fragen, zum einen war mir zuviel Fleisch drauf (Foto vor der Dämpfphase) - welche Alternative habe ich?
Und zum anderen waren sie etwas zu bissfest - zu niedriger Temperatur?
ich hänge mich mal hier kurz ran.
Gestern gab es auf meinem Traeger zum ersten mal Rippchen - schöne Baby Back Ribs.
Nun...3-2-1 bei konstanten 110 Grad.
Abend vorher mit MD und einvakuumiert (ich weiß, braucht man nicht unbedingt, passte aber).
Jetzt nur 2 Fragen, zum einen war mir zuviel Fleisch drauf (Foto vor der Dämpfphase) - welche Alternative habe ich?
Und zum anderen waren sie etwas zu bissfest - zu niedriger Temperatur?