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baby back ribs

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo

ich mache meine ribs im vertikal smoker seit einer weile ohne Folien Gedöns. Hier waren die Rippchen für ca. 4 Stunden bei 120°C im Smoker, ab und an habe ich ein Stückchen Kirschholz auf die Kohlen gelegt um etwas rauch zu erzeugen. Bei der Gelegenheit habe ich dann noch die Ribs eingesprüht.
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Tollen Smoker hast Du :-) Die Rippchen - zum Reinbeißen, schön saftig, mmmmh.

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
Amtlich toll...

So mache ich sie auch
 
Tolle Ribs !
 
Schöne ribs

ist das ein backwood smoker oder selbst gebaut ??

LG
Lorenz
 
Hey tollre ripps und was hat der Nachwuchs gegessen???
Ich hoffe der wird auch mal so ein BBQ Pitmaster wie du
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David
 

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Top Ergebnis, schönes Gerät.:thumb2:
 
Interessant. Wie hast Du die Kombination vertikal und reverse flow konstruktiv gelöst?
Sieht aus, als ob der Rauch seitlich aus der Kohle box strömt, an der Garkammer vorbei und dann?

Ja genau. Der Rauch geht an den Seiten an der Garkammer vorbei und kommt dann oben in die Garkammer rein. Der Schornstein Eingang ist dann unten in der Garkammer.

Hier ist das Bau Thema zu dem Smoker https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vertical-insulated-smoker-mini.282751/
 
Interessante Ribs und interessanter Smoker!!
Die Ribs sehen herrlich lecker aus. Wenn ich das richtig verstanden habe hast du also 4-0-0 Ribs gemacht oder? Sehen auf den Bildern aus als hätten sie ne Glaze, aber du hast nichts davon geschrieben. Kam bestimmt vom einsprühen.
 
Interessante Ribs und interessanter Smoker!!
Die Ribs sehen herrlich lecker aus. Wenn ich das richtig verstanden habe hast du also 4-0-0 Ribs gemacht oder? Sehen auf den Bildern aus als hätten sie ne Glaze, aber du hast nichts davon geschrieben. Kam bestimmt vom einsprühen.


Gut erkannt :)

es war noch eine mopsauce drauf. Ich mache immer die Jack Daniels sauce von Cheffkoch. Allerdings reduziere ich den Essig und lasse liquid smoke komplett weg.
 
S A U G E I L !!! :thumb1:
 
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