Servus Zusammen
von der heutigen Leberkas-Herstellung war noch etwas vom gemischten Hackfleisch übrig. Und sofort wurde @Waldrandl kreativ....
es gab einen falschen Hasen mit Babybel-Füllung und mit Bacon Mantel aus eigener Schinken-Herstellung
Bauchspeck aus eigener Herstellung
die weiteren Zutaten
sieht klasse aus
bei 160 Grad in den Grill bis 72 Grad KT
gestütrzt
und angeschnitten
Brettlbilder
:daumenzwinker:
von der heutigen Leberkas-Herstellung war noch etwas vom gemischten Hackfleisch übrig. Und sofort wurde @Waldrandl kreativ....
es gab einen falschen Hasen mit Babybel-Füllung und mit Bacon Mantel aus eigener Schinken-Herstellung
Bauchspeck aus eigener Herstellung
die weiteren Zutaten
sieht klasse aus
bei 160 Grad in den Grill bis 72 Grad KT
gestütrzt
und angeschnitten
Brettlbilder
:daumenzwinker:
Anhänge
-
5E587665-E2AC-46EA-BEE7-907CD7A275A7.jpeg603,9 KB · Aufrufe: 1.237
-
DE97D62B-34F8-4DF7-B570-514E8498573A.jpeg432,9 KB · Aufrufe: 1.235
-
EABDACCB-2FBE-407F-9BDC-0C6F76810CD9.jpeg555,3 KB · Aufrufe: 1.460
-
FCC0870B-C023-4B27-83C1-5D2D5A6D1ABF.jpeg415,4 KB · Aufrufe: 1.149
-
5C4D930A-5CF9-4E8E-ACC4-81982C3B4E3B.jpeg465 KB · Aufrufe: 1.185
-
3E1DA992-18FB-44D2-BB88-30ADE48951D3.jpeg429,9 KB · Aufrufe: 1.137
-
18991094-197D-4F63-90A6-A2937A1BD07D.jpeg559,6 KB · Aufrufe: 1.363
-
B755D4FB-EA00-4D12-9D61-093F875D5E84.jpeg508,4 KB · Aufrufe: 1.488
-
30B03B3A-89F4-47BA-8830-81D051D2D938.jpeg450,8 KB · Aufrufe: 1.339
-
7F39658F-5256-47FB-ABFE-A867341785E0.jpeg510 KB · Aufrufe: 1.165
-
9C05B6CC-BDA4-4D46-8884-5EF284982A18.jpeg497,5 KB · Aufrufe: 1.367
-
FD2650E1-867E-40B0-A3A3-CC769FB50434.jpeg557,6 KB · Aufrufe: 1.326
-
B10D6CBF-F2DE-417A-BAF7-D189BCB06F05.jpeg503,1 KB · Aufrufe: 1.155
-
A0425544-D046-40E6-BA6C-B3390F888817.jpeg444,8 KB · Aufrufe: 1.315
-
BD7819EC-7A26-46B6-8AA0-004B3D9CCCD3.jpeg495,8 KB · Aufrufe: 1.115
-
5D1168D7-BF16-450A-ABBC-58F7B60F4C26.jpeg482,2 KB · Aufrufe: 1.284
-
CAAD467F-ADD2-459A-A5E4-D37B88979744.jpeg454,5 KB · Aufrufe: 1.284
-
B339BA4B-086C-4689-A1C8-B9E3570B31B3.jpeg421,6 KB · Aufrufe: 1.089