Hallo zusammen,
ich habe mich hier schon mal kurz vorgestellt und ein paar Fragen gestellt. Leider gehe meine allgemeinen Fragen dort etwas unter, deswegen stelle ich sie hier noch mal:
Wir bereiten gerne große Fleischstücke am Spieß zu. Daher suche ich einen Grill mit Backburner. Jetzt meinte ein Bekannter, das wäre völlig überflüssig, er hätte keinen und alle seine Spießgerichte würden schön knusprig. Was meint ihr dazu? Wenn ich ihn weglasse, kämen natürlich viel mehr Grills in Frage, bzw. auch höherwertige für das Budget.
Wie sieht es eigentlich mit den batteriebetriebenen Drehmotoren aus - reichen die auch für größere Bratenstücke, oder soll ich mir gleich einen 230V Motor holen?
Wie pflegt ihr eigentlich eure Edelstahl-Grills von außen? Edelstahl ist doch recht empfindlich gegen Fingerabdrücke und Fettflecken.
Freue mich auf Antworten von den alten Hasen, vielleicht hat ja auch noch einer einen Hinweis für mich in o.g. Thread.
Viele Grüße,
Julian
ich habe mich hier schon mal kurz vorgestellt und ein paar Fragen gestellt. Leider gehe meine allgemeinen Fragen dort etwas unter, deswegen stelle ich sie hier noch mal:
Wir bereiten gerne große Fleischstücke am Spieß zu. Daher suche ich einen Grill mit Backburner. Jetzt meinte ein Bekannter, das wäre völlig überflüssig, er hätte keinen und alle seine Spießgerichte würden schön knusprig. Was meint ihr dazu? Wenn ich ihn weglasse, kämen natürlich viel mehr Grills in Frage, bzw. auch höherwertige für das Budget.
Wie sieht es eigentlich mit den batteriebetriebenen Drehmotoren aus - reichen die auch für größere Bratenstücke, oder soll ich mir gleich einen 230V Motor holen?
Wie pflegt ihr eigentlich eure Edelstahl-Grills von außen? Edelstahl ist doch recht empfindlich gegen Fingerabdrücke und Fettflecken.
Freue mich auf Antworten von den alten Hasen, vielleicht hat ja auch noch einer einen Hinweis für mich in o.g. Thread.
Viele Grüße,
Julian