Monkeyracer
Militanter Veganer
Hallo alle Zusammen
seit einiger Zeit heizen wir mit unserem Kachelofen (Grundofen).
Nun wollen wir nicht nur heizen sondern auch versuchen darin zu backen (Pizza).
Hab mir das Buch Backen im Holzbackofen zugelegt.
Die Frage die sich jetzt stellt, ob das ein grosser Unterschied ist
zum Holzofen im Freien.
Der Kachelofen hält ja die Hitze viel länger.
Hat jemand von euch Erfahrung damit und könnte uns ein paar Tips geben?
Ps. Erschreckt nicht an der Unordnung, sind noch am Umbauen.
Mit Bestem Dank
seit einiger Zeit heizen wir mit unserem Kachelofen (Grundofen).
Nun wollen wir nicht nur heizen sondern auch versuchen darin zu backen (Pizza).
Hab mir das Buch Backen im Holzbackofen zugelegt.
Die Frage die sich jetzt stellt, ob das ein grosser Unterschied ist
zum Holzofen im Freien.
Der Kachelofen hält ja die Hitze viel länger.
Hat jemand von euch Erfahrung damit und könnte uns ein paar Tips geben?
Ps. Erschreckt nicht an der Unordnung, sind noch am Umbauen.
Mit Bestem Dank