• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Backfisch vom Wels

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ein Stück Wels aufgetaut:
4093A051-7902-4162-9743-53AEF7D3871D.jpeg
36AFB9E4-916B-476F-93A2-68C15A0CC93A.jpeg

Die Haut habe ich entfernt. Nur bei dem Endstück habe ich sie dran gelassen.
Die drei S: Säubern, Säuern und Salzen (und Pfeffern).
E9914126-3CFE-484F-988A-DE7A060A97EB.jpeg

Das übliche: Ich benutze Panko zum panieren. Da ist die Knusprigkeit schon quasi vorprogrammiert.
21885D6D-45AD-4350-B714-B234EF3C54F6.jpeg

In reichlich Erdnusssöl backen. Das tut auch meinem neuen gusseisernen Topf gut.
Das Stück mit der Haut hat sich beim backen auf einmal zusammen gezogen und dabei ‚schön‘ in der Küche herumgespritzt.
516B989A-4A8F-43A6-B7C7-92A122E824A6.jpeg

Fertig. Mit schwäbischen Kartoffelsalat, Zitrone und Remoulade.
89F99AAB-52A3-4F1D-A91E-146A17080936.jpeg
FE917C93-7733-4213-A990-500E158F01AE.jpeg

Der Fisch ist nicht nur saftig, sondern eher feucht.
BA4A4D23-53EA-4940-9F44-E036FA9D6ACF.jpeg

Toll.
 

Anhänge

  • 4093A051-7902-4162-9743-53AEF7D3871D.jpeg
    4093A051-7902-4162-9743-53AEF7D3871D.jpeg
    527 KB · Aufrufe: 932
  • 36AFB9E4-916B-476F-93A2-68C15A0CC93A.jpeg
    36AFB9E4-916B-476F-93A2-68C15A0CC93A.jpeg
    575,5 KB · Aufrufe: 810
  • E9914126-3CFE-484F-988A-DE7A060A97EB.jpeg
    E9914126-3CFE-484F-988A-DE7A060A97EB.jpeg
    843 KB · Aufrufe: 793
  • 21885D6D-45AD-4350-B714-B234EF3C54F6.jpeg
    21885D6D-45AD-4350-B714-B234EF3C54F6.jpeg
    576 KB · Aufrufe: 769
  • 516B989A-4A8F-43A6-B7C7-92A122E824A6.jpeg
    516B989A-4A8F-43A6-B7C7-92A122E824A6.jpeg
    970,1 KB · Aufrufe: 839
  • 89F99AAB-52A3-4F1D-A91E-146A17080936.jpeg
    89F99AAB-52A3-4F1D-A91E-146A17080936.jpeg
    524,2 KB · Aufrufe: 771
  • FE917C93-7733-4213-A990-500E158F01AE.jpeg
    FE917C93-7733-4213-A990-500E158F01AE.jpeg
    566,8 KB · Aufrufe: 770
  • BA4A4D23-53EA-4940-9F44-E036FA9D6ACF.jpeg
    BA4A4D23-53EA-4940-9F44-E036FA9D6ACF.jpeg
    450,5 KB · Aufrufe: 766
Ich bin zwar nicht so der Fischfan ... aber das schaut extrem lecker aus :woot:
Hammer :thumb2::thumb2:
 
Ich bin zwar nicht so der Fischfan ... aber das schaut extrem lecker aus :woot:
Hammer :thumb2::thumb2:

Ich liebe auch eher das Vieh, welches Beine hat... Aber ich finde auch, dass der Fisch klasse ausssieht! :thumb2:
 
:messer:
so ein Wallerstückl paniert is scho was feines :D
:thumb2:
:weizen:
 
Sieht richtig Gut aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Gefällt mir , sollte mal wieder Urlaub im hohen Norden machen.
 
Wow! Das sieht toll aus! Wels habe ich irgendwie noch nie zubereitet. Das werde ich nach diesem Rezept nachholen!
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 632
Lecker Catfish !! Mag ich sehr gern solang er noch relativ klein ist.
 
Super sieht der Waller aus.
Gehört zu meinen Lieblingsfischen!
Sehr schön gemacht!
Es geht nix über Backfisch mit Kartoffelsalat!
 
ich liebe Wallerfleisch :messer:

und in dieser Version würde mir der Waller auch ganz toll munden, sieht echt klasse aus :messer:
 
Wels bis max 1m aus Fließgewässernn oder besser bis 80cm sind super für die Küche. Alles drüber KANN bereits tranig schmecken. Wels aus stehenden Gewässern (sofern keine Trinkwasser Talsperren) entnehme ich schon gar nicht mehr...
 
Zurück
Oben Unten