Ein Stück Wels aufgetaut:
Die Haut habe ich entfernt. Nur bei dem Endstück habe ich sie dran gelassen.
Die drei S: Säubern, Säuern und Salzen (und Pfeffern).
Das übliche: Ich benutze Panko zum panieren. Da ist die Knusprigkeit schon quasi vorprogrammiert.
In reichlich Erdnusssöl backen. Das tut auch meinem neuen gusseisernen Topf gut.
Das Stück mit der Haut hat sich beim backen auf einmal zusammen gezogen und dabei ‚schön‘ in der Küche herumgespritzt.
Fertig. Mit schwäbischen Kartoffelsalat, Zitrone und Remoulade.
Der Fisch ist nicht nur saftig, sondern eher feucht.
Toll.
Die Haut habe ich entfernt. Nur bei dem Endstück habe ich sie dran gelassen.
Die drei S: Säubern, Säuern und Salzen (und Pfeffern).
Das übliche: Ich benutze Panko zum panieren. Da ist die Knusprigkeit schon quasi vorprogrammiert.
In reichlich Erdnusssöl backen. Das tut auch meinem neuen gusseisernen Topf gut.
Das Stück mit der Haut hat sich beim backen auf einmal zusammen gezogen und dabei ‚schön‘ in der Küche herumgespritzt.
Fertig. Mit schwäbischen Kartoffelsalat, Zitrone und Remoulade.
Der Fisch ist nicht nur saftig, sondern eher feucht.
Toll.
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