Hallo Grillsportverein 
Ich muss euch kurz etwas beichten bevor es weiter geht:
In der Entwicklungsstufe des Homosapiens, bin ich leider beim Jäger und Sammler stehen geblieben!
Deswegen sind die TK Geräte am überquellen.
( So mag i des, aber bitte nicht meiner Christine erzählen )
Beim letzten Metro Besuch hab ich kurz angerufen was ich an Fleisch mitnehmen soll?
Fleisch habe ich keines mitgenommen, denn der Rapport war eindrücklich..


So stand ich gestern vor den Vorräten daheim....
Aber Sie hat ja Recht und ich hab auch was passendes gefunden im künstlichen Tiroler Gletscher
Hendlkeulen!

Da könnten wir doch Backhendl drauß machen
, aber schaut selbst...
Ich habe es gerne "pur" und deswegen muss alles andere weg..
Melde Vollzug
Alle Flaxn, Knorpel und etwas Haut wanderten in eine Suppe....
...aber ein Stück war für meinen treuen Begleiter reserviert.
Dann gab es für das Fleisch noch ein paar Schnitte...
...und mariniert wurde dann mit Buttermilch, Petersilie und Zitrone ...
Heute haben wir die Hendl Teile wieder befreit und gewürzt...
..und dann gings durch die Straße!
Man könnte es jetzt ja braten aber wir machen ja ein Backhendl
Mahlzeit
Was soll ich sagen?
Es Fleisch vom Boan und es Grasl vom Roan
Danke für´s vorbeischauen, denkt bitte positiv und bleibt vor allem Negativ!
Liebe Grüße Michael

Ich muss euch kurz etwas beichten bevor es weiter geht:

In der Entwicklungsstufe des Homosapiens, bin ich leider beim Jäger und Sammler stehen geblieben!
Deswegen sind die TK Geräte am überquellen.
( So mag i des, aber bitte nicht meiner Christine erzählen )
Beim letzten Metro Besuch hab ich kurz angerufen was ich an Fleisch mitnehmen soll?
Fleisch habe ich keines mitgenommen, denn der Rapport war eindrücklich..



So stand ich gestern vor den Vorräten daheim....
Aber Sie hat ja Recht und ich hab auch was passendes gefunden im künstlichen Tiroler Gletscher
Hendlkeulen!

Da könnten wir doch Backhendl drauß machen


Ich habe es gerne "pur" und deswegen muss alles andere weg..
Melde Vollzug
Alle Flaxn, Knorpel und etwas Haut wanderten in eine Suppe....
...aber ein Stück war für meinen treuen Begleiter reserviert.
Dann gab es für das Fleisch noch ein paar Schnitte...
...und mariniert wurde dann mit Buttermilch, Petersilie und Zitrone ...
Heute haben wir die Hendl Teile wieder befreit und gewürzt...
..und dann gings durch die Straße!
Man könnte es jetzt ja braten aber wir machen ja ein Backhendl

Mahlzeit

Was soll ich sagen?
Es Fleisch vom Boan und es Grasl vom Roan

Danke für´s vorbeischauen, denkt bitte positiv und bleibt vor allem Negativ!
Liebe Grüße Michael