Hallo Gemeinde
Ich komme gerade vom Fleischer und habe Schweinebauch gehohlt, weil ich am WE
Mettenden machen möchte.
Der Chef hat mir den dann noch entschwartet und wir kamen ins Gespräch weil er wissen wollte, was ich damit vorhabe.
Als ich ihn von meinen Mettenden erzählte, gab er mir den Tip, Backpulver für eine bessere
Bindung zu benutzen. Dann schenkte er mir noch eine von seinen......Zum Vergleich.
Kennt ihr das und wieviel muss da rein pro Kg.
Da habe ich vergessen zu fragen.
Ich komme gerade vom Fleischer und habe Schweinebauch gehohlt, weil ich am WE
Mettenden machen möchte.
Der Chef hat mir den dann noch entschwartet und wir kamen ins Gespräch weil er wissen wollte, was ich damit vorhabe.
Als ich ihn von meinen Mettenden erzählte, gab er mir den Tip, Backpulver für eine bessere
Bindung zu benutzen. Dann schenkte er mir noch eine von seinen......Zum Vergleich.
Kennt ihr das und wieviel muss da rein pro Kg.
Da habe ich vergessen zu fragen.