Hallo liebe GSV- Gemeide,
12 Grad Minus und Sonnenschein.
Was macht man da am Besten?...
Richtig, den Dopf an.
Mein Vater wurde Gestern 75 und wollte was leckeres essen.
Ich habe ihm den Gefallen getan und zwei prächtige Backschinken im Dutch gemacht.
Für den ersten Backschinken in meiner Karriere ist er auch sehr gut gelungen.
Allerdings waren 6,5 kg Fleisch etwas zu viel für 5 Erwachsene und zwei Kinder.
Dazu gab es Krautsalat und Fladenbrot.
Aber seht selbst:
War sehr gut. Ein Tellerbild könnte ich höchstens noch aus den Resten zaubern die ich heute warm mache.
Gruß
Roy
12 Grad Minus und Sonnenschein.
Was macht man da am Besten?...
Richtig, den Dopf an.
Mein Vater wurde Gestern 75 und wollte was leckeres essen.
Ich habe ihm den Gefallen getan und zwei prächtige Backschinken im Dutch gemacht.
Für den ersten Backschinken in meiner Karriere ist er auch sehr gut gelungen.
Allerdings waren 6,5 kg Fleisch etwas zu viel für 5 Erwachsene und zwei Kinder.
Dazu gab es Krautsalat und Fladenbrot.
Aber seht selbst:
War sehr gut. Ein Tellerbild könnte ich höchstens noch aus den Resten zaubern die ich heute warm mache.
Gruß
Roy