Hallo zusammen,
heute steht mal wieder ein Backtag mit allerlei Köstlichkeiten an. Zuerst gibt's ne Ladung Pizza, dann ein paar Pizzabaguettes für die nächsten Tage und im Anschluss daran noch zwei fränkische Bauernbrote nach Plötz und zum Schluss noch nen Hefezopf für's Frühstück morgen.
Brot und Pizzateig sind schonmal am reifen
Scheinbar hat mein Roggensauer etwas geschwächelt, über Nacht ist einfach garnix passiert. Hab ihn dann zwischen neun und eins bei 30Grad in den Ofen gestellt und siehe da, er lebt noch
Mal gespannt ob das Ergebnis am Ende passt.
heute steht mal wieder ein Backtag mit allerlei Köstlichkeiten an. Zuerst gibt's ne Ladung Pizza, dann ein paar Pizzabaguettes für die nächsten Tage und im Anschluss daran noch zwei fränkische Bauernbrote nach Plötz und zum Schluss noch nen Hefezopf für's Frühstück morgen.
Brot und Pizzateig sind schonmal am reifen
Scheinbar hat mein Roggensauer etwas geschwächelt, über Nacht ist einfach garnix passiert. Hab ihn dann zwischen neun und eins bei 30Grad in den Ofen gestellt und siehe da, er lebt noch
Mal gespannt ob das Ergebnis am Ende passt.