Super gegrillt und klasse Doku
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Einen Dank Dir für all diese gelungen Beiträge!
Schönes Brisket Markus... optisch einfach super gut gelungen.
kannst du das Fleisch empfehlen ? Waren die 900g Sehnen zu verschmerzen?
Ich will demnächst auch wieder ein Brisket machen, ich habe mir das mal schön abgespeichert.
Macht es eigentlich Sinn Point und Flat vorher zu trennen wenn man Burnt Ends machen will?
Dann hätte man ja beim Flat durchgehendere Optik und vermutlich gleichmäßigeres Raucharoma. Und vermutlich auch ein gleichmäßigeren Garvorgang. Da die Stücke ja eher die gleiche Dicke haben. Oder wird es dann zu trocken?
Schau dir das mal an...Macht es eigentlich Sinn Point und Flat vorher zu trennen wenn man Burnt Ends machen will?
Dann hätte man ja beim Flat durchgehendere Optik und vermutlich gleichmäßigeres Raucharoma. Und vermutlich auch ein gleichmäßigeren Garvorgang. Da die Stücke ja eher die gleiche Dicke haben. Oder wird es dann zu trocken?
Hi,
Warum nehmen einige das Point ab? Kann man aber auch mit aufschneiden oder?