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Bacon Bomb auf Jamie Oliver

odi11

Militanter Veganer
Hallo,

möchte hier mal eine erste Vergrillung mit Bildern vorstellen. Meine erste war eine gefüllte Lende.

Heute kam eine Bacon Bomb auf den Grill, die ich nach diesem Rezept gestern gefertigt habe.

Begonnen habe ich mit dem Bacon, den ich gewebt habe.
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Hackfleisch mit den Gewürzen vermischt und auf einem Backpapier ausrollen.
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Füllung in der Pfanne angedünstet und zusammen mit Käse auf das augerollte Hackfleisch geben. Das ganze dann zusammenrollen.
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Gefüllte Hackfleischrolle auf das Bacongewebe legen und auch einrollen. Das ganze dann mit Magic Dust nach diesen Rezept gewürzt ,in Frischhaltefolie eingewickelt und über Nacht in den Kühlschrank.
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So, heute dann den Grill mit Profagus Briketts angeschmissen.
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Die Kohle für indirektes Grillen angeordnet.
20150510_155900.jpg

Bacon Bomb über den Tropfschalen (mit Wasser gefüllt) plaziert, Fleischtermometer plaziert und KT auf 74° eingestellt.
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Temparatur auf ca 125° eingeregelt
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Nach ca 1 3/4 Stunden hatte die Bomb eine Kerntemparatur von 74°. Jetzt war die Zeit für das Glacing erreicht. Hier habe ich dieses Glasur verwendet
20150510_174247.jpg

So, zum Schluß noch der Blick auf den Teller.
20150510_174627.jpg


Dazu gab es Kartoffelbrei und ein gut gekühlten Sangria.
Das obligatorische Bier gab es während der Garzeit.

Gruß

Dirk
 

Anhänge

AyatollahRodriguez

Grillkönig
Die Bilder sieht man leider nicht. Externe Hoster gehen nicht...
 

AyatollahRodriguez

Grillkönig
So passts, aber wie zum Teufel hast Du es geschafft die Kugel mit einem randvollen AZK auf 120 Grad einzuregeln? Ich komme da immer bei 200 raus.
Die Bombe hast Du aber gut gebaut. Daumen rauf!
 
OP
OP
odi11

odi11

Militanter Veganer
Ja, der JO ist kein Belüftungswunder, um 200° zu erreichen, muss ich schon fast 2 AZK nehmen. Heute hatte ich den unteren Regler auf ca 75% offen und oben 50% offen.
Ich denke schon über Tuning nach, um mehr Temparatur zu erreichen, wenn ich es benötige, damit ich die Temparatur am Ende nochmals erhöhen könnte.

Gruß

Dirk
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber gebombt !:thumb2:

:messer:;

Gruß Matthias
 

Mapfi

Fleischzerleger
Ein Weber Rapidfire ist wesentlich breiter als die AZKs vom Baumarkt.
Ich habe im Watersmoker maximal nen halben Weber vorgeglüht. Der vom Baumarkt müsste vom Bild her einiges schlanker sein und damit muss er fast voll gemacht werden für die gleiche Anzahl Brekkies.
 
OP
OP
odi11

odi11

Militanter Veganer
Der AZK ist von Landmann. Habe noch nicht gezählt wieviel Brekkies da rein gehen.

Gruß
Dirk
 

Mapfi

Fleischzerleger
Vom Bild her würde ich schätzen, dass das so ungefähr nen halben Weber AZK entspricht. Evtl. auch 3/5.
 
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