• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Bomb-- Business as usual, aber die Füllung macht's

G

Gast-DxeK7n

Guest
:daschauhi: Schon wieder Bacon Bomb, alles 08/15, :blah: :blah: :blah:

möchte man denken, aber die hier war bisher meine wirkungsvollste. :essen!:

Und schuld daran ist Wuki mit seiner Äusserung, er habe momentan die Schnauze voll von low carb und so :motz: jetzt müsse was vollwertiges auf den Tisch . . . äääh Grill ! :bat:

Christlich willfahrte ich seinem Wunsch, was tut man nicht alles um seine Brut am Leben zu halten. :D

Nun denn . . .

Erst mal Speck in der Pfanne auslassen.

PICT0001.JPG


Zwiebeln dazu und schön glasig anschwitzen
PICT0002.JPG



Champignons dazu und etwas ( in Whisky eingelegter ) grünen Pfeffer.
Den grünen Pfeffer mitschmurgeln, dann wird er schön weich und gibt mehr Aroma. :sabber:
PICT0003.JPG



Und dann lösche man das Ganze mit einem kräftigen Schuss Schwarzriesling ab.
Gaaanz sanft einreduzieren bis die Flüssigkeit völlig in die Zwiebeln und Pilze eingezogen ist.
PICT0004.JPG



Jetzt business as usual: das Bacon Netz ( 400 g Bacon für 1 000 g Hack ) :ahem: nix low carb :fez:
PICT0005.JPG


Das Gehackte, wie immer, mit bischen Semmelbröseln, angedünsteten Zwiebeln, Knobl, Eiern, Senf, S & P und Magic Dust vermischen und auf dem Netz verteilen. Die Füllung gleich heiss drauf !
PICT0006.JPG


Wenn man Geruch doch nur fotographieren könnte ! :pray:
PICT0007.JPG


Nu aber flott, bevor die Sache durchweicht und das Rollen schwierig wird.
Ich hasse zur Unzeit detonierte Bomben. :aber hallo:
Röstzwiebeln drauf.

PICT0008.JPG


Geriebener Cheddar darf nicht fehlen. Hätte im Nachhinein betrachtet mehr sein dürfen. :keine Ahnung:
PICT0009.JPG



Tennesse Teardown als Rub ( Wuki's Freundin ist ein Weichei ) :ahem: , sonst hätte ich Macho Muchacho genommen. :burn:
Geschafft ! :schwitz: Die Rolle sitzt perfekt, Gott sei Dank. :pray:
Ab in den Kühlschrank bis morgen Abend.

PICT0010.JPG


Massarbeit ! :thumb2:
Hätte keinen Zenti länger sein dürfen, passt genau in die Koncis. :muhahaha:
Im Untergrund dürfen ein paar Zwiebeln und Karotten mit in die Sauna.
Zum Aufguss genügt der Schwarzriesling vollkommen. :vino:
PICT0011.JPG



Nach 2 Stunden ( und einigen Aufgüssen ) gesellen sich die Nebendarsteller dazu.
Griechische Pepperoni ( die im Glas in Salzlake eingelegten ) haben die Nacht mit Knoblauch und Olivenöl verbracht und dürfen sich auf der Griddle etwas Bräune holen.
Die Roten sind als Notspeisung für die, die es nicht erwarten können, versehentlich auf den Grill gefallen. :keine Ahnung:
PICT0012.JPG


72° , 73° , 74° , 75° . Touchdown !
PICT0013.JPG


Anschnittbild .
Ohne Worte.
Dieser Duft ! Dazu Ofenfrisches Baguette, Salat, Kräuterbutter.
Niemand hat nach irgendeiner BBQ Sosse gegriffen. :wiegeil:
PICT0014.JPG


Tellerbilder gibt's keine, musste meinen Teller verteidigen. :keule:

Als passenden Digestiv kam mir der Ouzo grade recht.
Glaube, den hab' ich mir verdient.
Nicht nur weil es gemundet hat, sondern . . .
PICT0015.JPG


es war auch ein wenig schattig draussen :frier: bei grade mal 3° auf der Terrasse.
Wenigstens ist das Bier nicht warm geworden beim Grillen. :aber hallo:
Zum Wintergrillen Rothaus Eiszäpfle versteht sich.

PICT0016.JPG

Wünsche allen ein schönes WE .


:gs-rulez:
 

Anhänge

  • PICT0001.JPG
    PICT0001.JPG
    169,3 KB · Aufrufe: 2.180
  • PICT0002.JPG
    PICT0002.JPG
    119,4 KB · Aufrufe: 2.139
  • PICT0003.JPG
    PICT0003.JPG
    194,2 KB · Aufrufe: 2.135
  • PICT0004.JPG
    PICT0004.JPG
    246,8 KB · Aufrufe: 2.136
  • PICT0005.JPG
    PICT0005.JPG
    154,3 KB · Aufrufe: 2.150
  • PICT0006.JPG
    PICT0006.JPG
    211 KB · Aufrufe: 2.202
  • PICT0007.JPG
    PICT0007.JPG
    275,8 KB · Aufrufe: 2.098
  • PICT0008.JPG
    PICT0008.JPG
    286,9 KB · Aufrufe: 2.127
  • PICT0009.JPG
    PICT0009.JPG
    207,7 KB · Aufrufe: 2.157
  • PICT0010.JPG
    PICT0010.JPG
    181,6 KB · Aufrufe: 2.136
  • PICT0011.JPG
    PICT0011.JPG
    248,7 KB · Aufrufe: 2.186
  • PICT0012.JPG
    PICT0012.JPG
    202,3 KB · Aufrufe: 2.160
  • PICT0013.JPG
    PICT0013.JPG
    340,3 KB · Aufrufe: 2.134
  • PICT0014.JPG
    PICT0014.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 2.144
  • PICT0015.JPG
    PICT0015.JPG
    119,5 KB · Aufrufe: 2.149
  • PICT0016.JPG
    PICT0016.JPG
    160,8 KB · Aufrufe: 2.107

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Da wäre ich gerne zum Bomben entschärfen gekommen.
Die Bombe sieht echt Granatenmässig aus.
 

Grill Joe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir sehr gut deine Bomb :-)

Muss ich nächster Zeit auch mal machen !

Gruß
 

Anaconda89

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Wow! Klasse gebombt! Sieht zum anbeißen aus! Außerdem eine wunderschöne Story mit Bildern dazu geliefert! So ließt man doch gerne von dem, was man selbst all zusehr begehrt ;) Das nächste mal aber ruhig ein bisschen egoistischer sein, Macho Muchacho nehmen und Wuki's Freundin n Glas Milch hinstellen :muhahaha::camouflage::DS:
 

Spankee

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Saubere Bombe!
Ohne die Semmelbrösel und Röstzwiebeln wärs sogar low carb gewesen ;)
 

Kirby

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Sehr schön!
 
Oben Unten