G
Gast-DxeK7n
Guest
:daschauhi: Schon wieder Bacon Bomb, alles 08/15,
möchte man denken, aber die hier war bisher meine wirkungsvollste.
Und schuld daran ist Wuki mit seiner Äusserung, er habe momentan die Schnauze voll von low carb und so jetzt müsse was vollwertiges auf den Tisch . . . äääh Grill !
Christlich willfahrte ich seinem Wunsch, was tut man nicht alles um seine Brut am Leben zu halten.
Nun denn . . .
Erst mal Speck in der Pfanne auslassen.
Zwiebeln dazu und schön glasig anschwitzen
Champignons dazu und etwas ( in Whisky eingelegter ) grünen Pfeffer.
Den grünen Pfeffer mitschmurgeln, dann wird er schön weich und gibt mehr Aroma.
Und dann lösche man das Ganze mit einem kräftigen Schuss Schwarzriesling ab.
Gaaanz sanft einreduzieren bis die Flüssigkeit völlig in die Zwiebeln und Pilze eingezogen ist.
Jetzt business as usual: das Bacon Netz ( 400 g Bacon für 1 000 g Hack ) :ahem: nix low carb :fez:
Das Gehackte, wie immer, mit bischen Semmelbröseln, angedünsteten Zwiebeln, Knobl, Eiern, Senf, S & P und Magic Dust vermischen und auf dem Netz verteilen. Die Füllung gleich heiss drauf !
Wenn man Geruch doch nur fotographieren könnte !
Nu aber flott, bevor die Sache durchweicht und das Rollen schwierig wird.
Ich hasse zur Unzeit detonierte Bomben. :aber hallo:
Röstzwiebeln drauf.
Geriebener Cheddar darf nicht fehlen. Hätte im Nachhinein betrachtet mehr sein dürfen. :keine Ahnung:
Tennesse Teardown als Rub ( Wuki's Freundin ist ein Weichei ) :ahem: , sonst hätte ich Macho Muchacho genommen.
Geschafft ! :schwitz: Die Rolle sitzt perfekt, Gott sei Dank.
Ab in den Kühlschrank bis morgen Abend.
Massarbeit !
Hätte keinen Zenti länger sein dürfen, passt genau in die Koncis.
Im Untergrund dürfen ein paar Zwiebeln und Karotten mit in die Sauna.
Zum Aufguss genügt der Schwarzriesling vollkommen.
Nach 2 Stunden ( und einigen Aufgüssen ) gesellen sich die Nebendarsteller dazu.
Griechische Pepperoni ( die im Glas in Salzlake eingelegten ) haben die Nacht mit Knoblauch und Olivenöl verbracht und dürfen sich auf der Griddle etwas Bräune holen.
Die Roten sind als Notspeisung für die, die es nicht erwarten können, versehentlich auf den Grill gefallen. :keine Ahnung:
72° , 73° , 74° , 75° . Touchdown !
Anschnittbild .
Ohne Worte.
Dieser Duft ! Dazu Ofenfrisches Baguette, Salat, Kräuterbutter.
Niemand hat nach irgendeiner BBQ Sosse gegriffen.
Tellerbilder gibt's keine, musste meinen Teller verteidigen. :keule:
Als passenden Digestiv kam mir der Ouzo grade recht.
Glaube, den hab' ich mir verdient.
Nicht nur weil es gemundet hat, sondern . . .
es war auch ein wenig schattig draussen bei grade mal 3° auf der Terrasse.
Wenigstens ist das Bier nicht warm geworden beim Grillen. :aber hallo:
Zum Wintergrillen Rothaus Eiszäpfle versteht sich.
Wünsche allen ein schönes WE .
möchte man denken, aber die hier war bisher meine wirkungsvollste.
Und schuld daran ist Wuki mit seiner Äusserung, er habe momentan die Schnauze voll von low carb und so jetzt müsse was vollwertiges auf den Tisch . . . äääh Grill !
Christlich willfahrte ich seinem Wunsch, was tut man nicht alles um seine Brut am Leben zu halten.
Nun denn . . .
Erst mal Speck in der Pfanne auslassen.
Zwiebeln dazu und schön glasig anschwitzen
Champignons dazu und etwas ( in Whisky eingelegter ) grünen Pfeffer.
Den grünen Pfeffer mitschmurgeln, dann wird er schön weich und gibt mehr Aroma.
Und dann lösche man das Ganze mit einem kräftigen Schuss Schwarzriesling ab.
Gaaanz sanft einreduzieren bis die Flüssigkeit völlig in die Zwiebeln und Pilze eingezogen ist.
Jetzt business as usual: das Bacon Netz ( 400 g Bacon für 1 000 g Hack ) :ahem: nix low carb :fez:
Das Gehackte, wie immer, mit bischen Semmelbröseln, angedünsteten Zwiebeln, Knobl, Eiern, Senf, S & P und Magic Dust vermischen und auf dem Netz verteilen. Die Füllung gleich heiss drauf !
Wenn man Geruch doch nur fotographieren könnte !
Nu aber flott, bevor die Sache durchweicht und das Rollen schwierig wird.
Ich hasse zur Unzeit detonierte Bomben. :aber hallo:
Röstzwiebeln drauf.
Geriebener Cheddar darf nicht fehlen. Hätte im Nachhinein betrachtet mehr sein dürfen. :keine Ahnung:
Tennesse Teardown als Rub ( Wuki's Freundin ist ein Weichei ) :ahem: , sonst hätte ich Macho Muchacho genommen.
Geschafft ! :schwitz: Die Rolle sitzt perfekt, Gott sei Dank.
Ab in den Kühlschrank bis morgen Abend.
Massarbeit !
Hätte keinen Zenti länger sein dürfen, passt genau in die Koncis.
Im Untergrund dürfen ein paar Zwiebeln und Karotten mit in die Sauna.
Zum Aufguss genügt der Schwarzriesling vollkommen.
Nach 2 Stunden ( und einigen Aufgüssen ) gesellen sich die Nebendarsteller dazu.
Griechische Pepperoni ( die im Glas in Salzlake eingelegten ) haben die Nacht mit Knoblauch und Olivenöl verbracht und dürfen sich auf der Griddle etwas Bräune holen.
Die Roten sind als Notspeisung für die, die es nicht erwarten können, versehentlich auf den Grill gefallen. :keine Ahnung:
72° , 73° , 74° , 75° . Touchdown !
Anschnittbild .
Ohne Worte.
Dieser Duft ! Dazu Ofenfrisches Baguette, Salat, Kräuterbutter.
Niemand hat nach irgendeiner BBQ Sosse gegriffen.
Tellerbilder gibt's keine, musste meinen Teller verteidigen. :keule:
Als passenden Digestiv kam mir der Ouzo grade recht.
Glaube, den hab' ich mir verdient.
Nicht nur weil es gemundet hat, sondern . . .
es war auch ein wenig schattig draussen bei grade mal 3° auf der Terrasse.
Wenigstens ist das Bier nicht warm geworden beim Grillen. :aber hallo:
Zum Wintergrillen Rothaus Eiszäpfle versteht sich.
Wünsche allen ein schönes WE .
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