Hallo,
ich will am WE meine erste BB machen. Da ich Gäste erwarte würde mich interessieren, wie lange ihr ca. an so einem Teil grillt. 1-1,5 KG Faschiertes, Zielkerntemp ca. 70°, Grillraumtemp denk ich um die 110°.
Mir ist schon klar, dass das von vielen Faktoren abhängt, ich hät nur gern ein Gefühl, wann ich anfangen soll. Ich würd ja mal so ca. 1,5-2 Stunden schätzen. Ich hab mal kleine Kugeln gemacht und die haben unter einer Stunde gebraucht.
Danke für euren Input,
mfg Stiff
ich will am WE meine erste BB machen. Da ich Gäste erwarte würde mich interessieren, wie lange ihr ca. an so einem Teil grillt. 1-1,5 KG Faschiertes, Zielkerntemp ca. 70°, Grillraumtemp denk ich um die 110°.
Mir ist schon klar, dass das von vielen Faktoren abhängt, ich hät nur gern ein Gefühl, wann ich anfangen soll. Ich würd ja mal so ca. 1,5-2 Stunden schätzen. Ich hab mal kleine Kugeln gemacht und die haben unter einer Stunde gebraucht.
Danke für euren Input,
mfg Stiff