• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Bomb Der Hammer

MalteWOTP

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hab mich mal eine meine erste Bacon Bomb gewagt.. Ich kann nur sagen es wahr wirklich mega lecker und wird auf jeden Fall wiederholt..

So, zu den Zutaten : 1000 gr Rinderhack, 4 kleine Türkische Knoblauchwürste (Sucuk), 1 Packung Fetakäse, 1 Packung Emmentaler, 1 Packung Dänischer Esrom, Röstzwiebeln, ein bischen MD, 450 gr Bauchspeck (vom Metzger in dünne Scheiben geschnitten)

IMG_20120919_121728.jpg


Erst das Gerüst geflochten. Dann mit den Zutaten zu einer Bomb zusammen gerollt..Die Sucuk Wurst wurde vorher in der Pfanne knusprig angebraten.

IMG_20120919_123509.jpg

IMG_20120919_124438.jpg

IMG_20120919_125353.jpg

IMG_20120919_125954.jpg


Dann ging es bei einer GT von 140 Grad auf den Grill..

IMG_20120919_155100.jpg


Dann nach 1,5 Stunden.. schaut gut aus..
IMG_20120919_174741.jpg


Nach 2 Stunden und einer KT von 62 Grad mit BBQ Sauce gemoppt
IMG_20120919_181931.jpg


Nach 2:30 min bei einer KT von 72 Grad (schön saftig und nicht zu Trocken) runter vom Grill und ab auf den Tisch.. aber seht selbst.

IMG_20120919_182237.jpg

IMG_20120919_183024.jpg

IMG_20120919_183029.jpg

IMG_20120919_183015.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20120919_121728.jpg
    IMG_20120919_121728.jpg
    142,3 KB · Aufrufe: 2.006
  • IMG_20120919_123509.jpg
    IMG_20120919_123509.jpg
    135 KB · Aufrufe: 2.098
  • IMG_20120919_124438.jpg
    IMG_20120919_124438.jpg
    136,2 KB · Aufrufe: 1.948
  • IMG_20120919_125353.jpg
    IMG_20120919_125353.jpg
    223,2 KB · Aufrufe: 1.939
  • IMG_20120919_125954.jpg
    IMG_20120919_125954.jpg
    197 KB · Aufrufe: 1.882
  • IMG_20120919_155100.jpg
    IMG_20120919_155100.jpg
    141,7 KB · Aufrufe: 1.959
  • IMG_20120919_174741.jpg
    IMG_20120919_174741.jpg
    192,2 KB · Aufrufe: 1.911
  • IMG_20120919_181931.jpg
    IMG_20120919_181931.jpg
    248,7 KB · Aufrufe: 1.888
  • IMG_20120919_182237.jpg
    IMG_20120919_182237.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 1.925
  • IMG_20120919_183024.jpg
    IMG_20120919_183024.jpg
    136,6 KB · Aufrufe: 1.948
  • IMG_20120919_183029.jpg
    IMG_20120919_183029.jpg
    141,3 KB · Aufrufe: 2.010
  • IMG_20120919_183015.jpg
    IMG_20120919_183015.jpg
    120 KB · Aufrufe: 1.865
Zuletzt bearbeitet:

Naish

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Interessante Kombi mit der Sucuk... Auch sehr gut gelungene Fotos, macht Appetit.
Aber mal ehrlich: Die Kombination von Sucuk Bomb und Rotkohl kann ich mir so gar nicht vorstellen...;)
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

interessante Mischung, mit Blaukraut und Rösti :) und eine schöen Farbe :thumb2: wie haste denn die Soße gemacht?
Mit dem umettiketierten Hack vom Real wär ich allerdings vorsichtig :devil:

Doc :seppl:
 
OP
OP
MalteWOTP

MalteWOTP

Veganer
5+ Jahre im GSV
Soße hatte ich noch von meiner Sparnferkelkeule im Tiefkühler.Die Idee mit dem Hack werde ich das nächste mal beachten..War aber meiner Ansicht nach sehr frisch..
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Durcheinander

Heute geht alles. Bratensauce, Rotkohl und Mettbombe..dazu Kartoffelspezialitäten....

Schmeckt doch? :cook:
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Soße hatte ich noch von meiner Sparnferkelkeule im Tiefkühler.Die Idee mit dem Hack werde ich das nächste mal beachten..War aber meiner Ansicht nach sehr frisch..

Ein Schluck Soße auf Vorrat ist nie verkehrt :)
Hack lass ich mir immer frisch durch drehen, ich finde allgemein Fleisch aus Styroporschalen mit dieser Mullkompresse drunter nicht sehr appetitlich :eeek:

Ansonsten echt gut gelungen :prost:

Doc :seppl:
 

derwolff

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Wie stark hat der Esrom denn hervor geschmeckt, der ist ja doch recht stark eigentlich?
Mit dem Flechten könnte man noch mal üben, sieht aber sonst echt gut aus :)
 

Salex

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Sieht ja wirklich gut aus und ich hab´Sucuk auch immer gerne gegessen.
Aber schaut einfach mal auf die Zutatenliste und dann :puke:

Ist wirklich Chemiewurst pur


Gruß
Alex
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Sieht super aus! Die Kombi werd ich auch testen...
Markus
 
OP
OP
MalteWOTP

MalteWOTP

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hackleisch wurde von mir ebenfalls mit MD gewürzt.

Den Esrom hat man nicht soooo doll heraus geschmeckt. Aber ich dachte mir, da Emmentaler eher wenig Eigengeschmack hat nehme ich nochmal einen Käse der ein bischen intensiver ist. Ich fand den Esrom daher sehr gut. Würde ich immer wieder so machen.
Wie gesagt es waren alle sehr begeistert, dem nach war die Mischung wohl gar nicht so übel... :mosh:
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Seeeeehr schönes Tellerbild - interressante Kombination
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Die Sucuk müss man mögen hat schon einen extremen Geschmack !!! Mag ich auch gern mal Flachgegrillt :cook:
Denke auch das das anbraten sehr gut war ! Also ich nehm die hälfte :cook:

Aber die Soße und den Kohl kannst behalten :pie::prost:

LG TOM
 
Oben Unten