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Bacon Bomb Der Hammer

MalteWOTP

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hab mich mal eine meine erste Bacon Bomb gewagt.. Ich kann nur sagen es wahr wirklich mega lecker und wird auf jeden Fall wiederholt..

So, zu den Zutaten : 1000 gr Rinderhack, 4 kleine Türkische Knoblauchwürste (Sucuk), 1 Packung Fetakäse, 1 Packung Emmentaler, 1 Packung Dänischer Esrom, Röstzwiebeln, ein bischen MD, 450 gr Bauchspeck (vom Metzger in dünne Scheiben geschnitten)

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Erst das Gerüst geflochten. Dann mit den Zutaten zu einer Bomb zusammen gerollt..Die Sucuk Wurst wurde vorher in der Pfanne knusprig angebraten.

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Dann ging es bei einer GT von 140 Grad auf den Grill..

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Dann nach 1,5 Stunden.. schaut gut aus..
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Nach 2 Stunden und einer KT von 62 Grad mit BBQ Sauce gemoppt
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Nach 2:30 min bei einer KT von 72 Grad (schön saftig und nicht zu Trocken) runter vom Grill und ab auf den Tisch.. aber seht selbst.

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Interessante Kombi mit der Sucuk... Auch sehr gut gelungene Fotos, macht Appetit.
Aber mal ehrlich: Die Kombination von Sucuk Bomb und Rotkohl kann ich mir so gar nicht vorstellen...;)
 
Mahlzeit,

interessante Mischung, mit Blaukraut und Rösti :) und eine schöen Farbe :thumb2: wie haste denn die Soße gemacht?
Mit dem umettiketierten Hack vom Real wär ich allerdings vorsichtig :devil:

Doc :seppl:
 
Soße hatte ich noch von meiner Sparnferkelkeule im Tiefkühler.Die Idee mit dem Hack werde ich das nächste mal beachten..War aber meiner Ansicht nach sehr frisch..
 
Durcheinander

Heute geht alles. Bratensauce, Rotkohl und Mettbombe..dazu Kartoffelspezialitäten....

Schmeckt doch? :cook:
 
Soße hatte ich noch von meiner Sparnferkelkeule im Tiefkühler.Die Idee mit dem Hack werde ich das nächste mal beachten..War aber meiner Ansicht nach sehr frisch..

Ein Schluck Soße auf Vorrat ist nie verkehrt :)
Hack lass ich mir immer frisch durch drehen, ich finde allgemein Fleisch aus Styroporschalen mit dieser Mullkompresse drunter nicht sehr appetitlich :eeek:

Ansonsten echt gut gelungen :prost:

Doc :seppl:
 
Wie stark hat der Esrom denn hervor geschmeckt, der ist ja doch recht stark eigentlich?
Mit dem Flechten könnte man noch mal üben, sieht aber sonst echt gut aus :)
 
Sieht ja wirklich gut aus und ich hab´Sucuk auch immer gerne gegessen.
Aber schaut einfach mal auf die Zutatenliste und dann :puke:

Ist wirklich Chemiewurst pur


Gruß
Alex
 
Sieht super aus! Die Kombi werd ich auch testen...
Markus
 
Hackleisch wurde von mir ebenfalls mit MD gewürzt.

Den Esrom hat man nicht soooo doll heraus geschmeckt. Aber ich dachte mir, da Emmentaler eher wenig Eigengeschmack hat nehme ich nochmal einen Käse der ein bischen intensiver ist. Ich fand den Esrom daher sehr gut. Würde ich immer wieder so machen.
Wie gesagt es waren alle sehr begeistert, dem nach war die Mischung wohl gar nicht so übel... :mosh:
 
Seeeeehr schönes Tellerbild - interressante Kombination
 
Die Sucuk müss man mögen hat schon einen extremen Geschmack !!! Mag ich auch gern mal Flachgegrillt :cook:
Denke auch das das anbraten sehr gut war ! Also ich nehm die hälfte :cook:

Aber die Soße und den Kohl kannst behalten :pie::prost:

LG TOM
 
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