Hallo zusammen,
ich wollte am Freitag zum Fussball (18 Uhr) eine Bacon Bomb machen. Das Problem ist nur, dass ich nicht vor 15:30 Uhr zu Hause bin um sie zu "bauen".
Ist es eigentlich ohne Probleme möglich sie auch schon am Abend vorher fertig zu machen und dann am Freitag einfach nur noch auf den Grill zu legen?
Hackfleisch würde ich natürlich direkt am Tag vorher holen, damit es nicht unnötig lange im Kühlschrank liegt.
Ich freue mich auf Tipps von euch.
ich wollte am Freitag zum Fussball (18 Uhr) eine Bacon Bomb machen. Das Problem ist nur, dass ich nicht vor 15:30 Uhr zu Hause bin um sie zu "bauen".
Ist es eigentlich ohne Probleme möglich sie auch schon am Abend vorher fertig zu machen und dann am Freitag einfach nur noch auf den Grill zu legen?
Hackfleisch würde ich natürlich direkt am Tag vorher holen, damit es nicht unnötig lange im Kühlschrank liegt.
Ich freue mich auf Tipps von euch.