Hallo zusammen,
ich hab am Sonntag eine BaconBomb auf meiner Spirit E310 gemacht.
Die Bombe(ca. 900g Hack, Zwiebel + Käse drin) hab ich auf so eine Ikea Konics mit Gitter (aber umgedreht, so dass Bombe weiter oben liegt) gelegt - damit der Grill nicht versaut wird.
Dann bei 150/155 Grad ca. 2 Stunden bis KT 73 gezogen.
Bei 60 und 70 Grad jeweils mit BBQ-Sauce lackiert
Es war alles gut, ausser die Unterseite, die war nicht gebruzzelt. d.h unten war die Bombe vom Bacon her im Rohzustand - also warm, aber nicht gebruzzelt.
Drehen wäre aber auch nicht gegangen, da die Bombe oben etwas aufgeplatzt ist.
Wie kann man das machen, dass die Bombe überall schön bruzzelt bzw. was hab ich falsch gemacht ?
Fotos hab ich leider keine.
Gruß jogi
ich hab am Sonntag eine BaconBomb auf meiner Spirit E310 gemacht.
Die Bombe(ca. 900g Hack, Zwiebel + Käse drin) hab ich auf so eine Ikea Konics mit Gitter (aber umgedreht, so dass Bombe weiter oben liegt) gelegt - damit der Grill nicht versaut wird.
Dann bei 150/155 Grad ca. 2 Stunden bis KT 73 gezogen.
Bei 60 und 70 Grad jeweils mit BBQ-Sauce lackiert
Es war alles gut, ausser die Unterseite, die war nicht gebruzzelt. d.h unten war die Bombe vom Bacon her im Rohzustand - also warm, aber nicht gebruzzelt.
Drehen wäre aber auch nicht gegangen, da die Bombe oben etwas aufgeplatzt ist.
Wie kann man das machen, dass die Bombe überall schön bruzzelt bzw. was hab ich falsch gemacht ?
Fotos hab ich leider keine.
Gruß jogi