Hallo Leute,
gestern habe ich mich das erste Mal an die Bacon-Explosion gewagt.
Das Rezept ist von hier: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bacon-Bomb-3
Vorher:
Im Smoker mit Garraumtemperatur 130° C nach 2,5 Stunden (Kerntemperatur 73°C) sah sie so aus:
Dann noch kurz zum knusprig machen in die FireSideBox:
Anschnitt:
Dazu gab es Folienkartoffeln und als Nachtisch Grillbananen:
(Bananen einfach der Länge nach aufschneiden und mit weißer und dunkler Schokolade belegt grillen, bis die Schale schwarz ist.)
Lecker!
Ich werde es wieder machen....
gestern habe ich mich das erste Mal an die Bacon-Explosion gewagt.
Das Rezept ist von hier: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bacon-Bomb-3
Vorher:
Im Smoker mit Garraumtemperatur 130° C nach 2,5 Stunden (Kerntemperatur 73°C) sah sie so aus:
Dann noch kurz zum knusprig machen in die FireSideBox:
Anschnitt:
Dazu gab es Folienkartoffeln und als Nachtisch Grillbananen:
(Bananen einfach der Länge nach aufschneiden und mit weißer und dunkler Schokolade belegt grillen, bis die Schale schwarz ist.)
Lecker!
Ich werde es wieder machen....