• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Bomb mit Leber/Fleischkäse

berndman01

Durstiger DOpf-Meister
5+ Jahre im GSV
servus in die Runde :mosh::mosh:

es wurde mal wieder der Smoker angeworfen :D:D
es gab zweierlei Bacon Bombs, einmal für Papa (da seeehr heikel) nur mit Faschiertem (halb/halb), Leber/Fleischkäsbrät und Bacon, gewürzt nur mit Salz, Pfeffer und Parika, und einmal für den Rest der Sippe, mit Faschiertem (halb/halb), Leber/Fleischkäsbrät, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Cheddar, Feta und Bacon..
beim Gewürz haben sich GöFreu und ich für ein Experiment entschieden, und so wurde mit Tandori Masala und gesmoktem Meersalz gewürzt..hat dann auch ausnamslos Allen sehr gut geschmeckt, und es wurde Wiederholung gefordert :rolleyes::rolleyes:
fragt mich bitte nicht nach den genauen Mengen der Zutaten, ich bin da eher der Freestyle Typ :v::v:
die beiden Bomben habe ich bereits am Vorabend vorbereitet, und bis zur Vergrillung im Kühli aufbewahrt..
den Smoker habe ich um 09:45 angeheizt, und dann um 10:30 die beiden Eumel bei 160° auf den Rost verfrachtet..um 12:30 war dann die kleinere Bomb fertig und wurde für Papa zum Essen freigegeben, weil Hunger und so :D:D
der große Bruder war dann um 13:15 bereit, um vom Grill genommen zu werden..
Kerntemperatur war bei Beiden 74°, und ich habe auch aufs Lackieren verzichtet..
geschmacklich waren Beide der Hammer, so zumindest das Publikum (mir hats natürlich auch gemundet)..
so nun nerv ich Euch nicht länger, hier die Bilder..sorry für die Tellerbilder, aber es mußte schnell gehen :bdsm::bdsm:

IMG_8811.JPG


IMG_8812.JPG


IMG_8814.JPG


IMG_8817.JPG


IMG_8819.JPG


IMG_8820.JPG


IMG_8824.JPG


IMG_8826.JPG


IMG_8831.JPG


IMG_8832.JPG


IMG_8834.JPG


IMG_8835.JPG


IMG_8838.JPG


IMG_8841.JPG


IMG_8842.JPG


IMG_8843.JPG


IMG_8844.JPG


IMG_8845.JPG


IMG_8846.JPG


IMG_8847.JPG


IMG_8854.JPG


IMG_8855.JPG


IMG_8858.JPG


IMG_8859.JPG


IMG_8861.JPG


IMG_8863.JPG


IMG_8878.JPG


IMG_8880.JPG


IMG_8881.JPG


IMG_8884.JPG


IMG_8886.JPG


IMG_8895.JPG


IMG_8897.JPG


IMG_8899.JPG


IMG_8901.JPG


IMG_8906.JPG


IMG_8908.JPG


IMG_8910.JPG


IMG_8911.JPG


IMG_8914.JPG


IMG_8915.JPG


IMG_8916.JPG


IMG_8918.JPG


IMG_8919.JPG


IMG_8920.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8811.JPG
    IMG_8811.JPG
    426,7 KB · Aufrufe: 845
  • IMG_8812.JPG
    IMG_8812.JPG
    438,2 KB · Aufrufe: 832
  • IMG_8814.JPG
    IMG_8814.JPG
    570,4 KB · Aufrufe: 837
  • IMG_8817.JPG
    IMG_8817.JPG
    631,2 KB · Aufrufe: 832
  • IMG_8819.JPG
    IMG_8819.JPG
    501,1 KB · Aufrufe: 847
  • IMG_8820.JPG
    IMG_8820.JPG
    507,6 KB · Aufrufe: 829
  • IMG_8824.JPG
    IMG_8824.JPG
    603 KB · Aufrufe: 832
  • IMG_8826.JPG
    IMG_8826.JPG
    618,8 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_8831.JPG
    IMG_8831.JPG
    647,5 KB · Aufrufe: 853
  • IMG_8832.JPG
    IMG_8832.JPG
    539,6 KB · Aufrufe: 829
  • IMG_8834.JPG
    IMG_8834.JPG
    766,6 KB · Aufrufe: 827
  • IMG_8835.JPG
    IMG_8835.JPG
    502,2 KB · Aufrufe: 829
  • IMG_8838.JPG
    IMG_8838.JPG
    569,2 KB · Aufrufe: 818
  • IMG_8841.JPG
    IMG_8841.JPG
    595,7 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_8842.JPG
    IMG_8842.JPG
    508,1 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_8843.JPG
    IMG_8843.JPG
    491,8 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_8844.JPG
    IMG_8844.JPG
    623,9 KB · Aufrufe: 820
  • IMG_8845.JPG
    IMG_8845.JPG
    452,2 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_8846.JPG
    IMG_8846.JPG
    503,4 KB · Aufrufe: 802
  • IMG_8847.JPG
    IMG_8847.JPG
    501,1 KB · Aufrufe: 811
  • IMG_8854.JPG
    IMG_8854.JPG
    368,1 KB · Aufrufe: 813
  • IMG_8855.JPG
    IMG_8855.JPG
    456,7 KB · Aufrufe: 805
  • IMG_8858.JPG
    IMG_8858.JPG
    436,3 KB · Aufrufe: 826
  • IMG_8859.JPG
    IMG_8859.JPG
    601,2 KB · Aufrufe: 812
  • IMG_8861.JPG
    IMG_8861.JPG
    553 KB · Aufrufe: 809
  • IMG_8863.JPG
    IMG_8863.JPG
    540,9 KB · Aufrufe: 790
  • IMG_8878.JPG
    IMG_8878.JPG
    791,5 KB · Aufrufe: 810
  • IMG_8880.JPG
    IMG_8880.JPG
    510,2 KB · Aufrufe: 843
  • IMG_8881.JPG
    IMG_8881.JPG
    386,9 KB · Aufrufe: 804
  • IMG_8884.JPG
    IMG_8884.JPG
    448,3 KB · Aufrufe: 799
  • IMG_8886.JPG
    IMG_8886.JPG
    349,2 KB · Aufrufe: 807
  • IMG_8895.JPG
    IMG_8895.JPG
    408,8 KB · Aufrufe: 818
  • IMG_8897.JPG
    IMG_8897.JPG
    546,1 KB · Aufrufe: 794
  • IMG_8899.JPG
    IMG_8899.JPG
    580 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_8901.JPG
    IMG_8901.JPG
    447,6 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_8906.JPG
    IMG_8906.JPG
    574,6 KB · Aufrufe: 790
  • IMG_8908.JPG
    IMG_8908.JPG
    464 KB · Aufrufe: 796
  • IMG_8910.JPG
    IMG_8910.JPG
    484,8 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_8911.JPG
    IMG_8911.JPG
    434,7 KB · Aufrufe: 794
  • IMG_8914.JPG
    IMG_8914.JPG
    601,3 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_8915.JPG
    IMG_8915.JPG
    469,5 KB · Aufrufe: 811
  • IMG_8916.JPG
    IMG_8916.JPG
    446,3 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_8918.JPG
    IMG_8918.JPG
    357,8 KB · Aufrufe: 777
  • IMG_8919.JPG
    IMG_8919.JPG
    439,4 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_8920.JPG
    IMG_8920.JPG
    448,6 KB · Aufrufe: 790

GrillingSteve

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus!
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Echt klasse!!
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sehr lecker... Tolle Bilder :-)
 

Pitboy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Jawoll! Endlich mal wieder ein akurates Bacon-Netz.
Auch die Füllung gefällt mir (bis auf den Chaddar).

Mein Tipp: erst das Hack rollen und dann das Netz drum herum.
 

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
.... wau a schöne tirola bomb !

lecker.

danke für die Inspiration.

gruss ich
 

dreitag

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Sehr schön. Das hatte ich auch schonmal. Habe dann zusätzlich noch gedämpfte Zwiebeln rein. Ich fands perfekt. Die Gäste fanden es teilweise "überladen". Banausen.:ranting:

Dann habe ich mich auch noch an einer Käsespätzle-Bacon-Bomb versucht. Der Name war Programm. Das war allerdings geschmacklich zu flach. Aber trotzdem. Ein Gericht mit unendlichen Variationsmöglichkeiten.

Weiter so...:nusser:
:ch::srg::gr
 
Oben Unten