servus in die Runde
es wurde mal wieder der Smoker angeworfen
es gab zweierlei Bacon Bombs, einmal für Papa (da seeehr heikel) nur mit Faschiertem (halb/halb), Leber/Fleischkäsbrät und Bacon, gewürzt nur mit Salz, Pfeffer und Parika, und einmal für den Rest der Sippe, mit Faschiertem (halb/halb), Leber/Fleischkäsbrät, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Cheddar, Feta und Bacon..
beim Gewürz haben sich GöFreu und ich für ein Experiment entschieden, und so wurde mit Tandori Masala und gesmoktem Meersalz gewürzt..hat dann auch ausnamslos Allen sehr gut geschmeckt, und es wurde Wiederholung gefordert
fragt mich bitte nicht nach den genauen Mengen der Zutaten, ich bin da eher der Freestyle Typ
die beiden Bomben habe ich bereits am Vorabend vorbereitet, und bis zur Vergrillung im Kühli aufbewahrt..
den Smoker habe ich um 09:45 angeheizt, und dann um 10:30 die beiden Eumel bei 160° auf den Rost verfrachtet..um 12:30 war dann die kleinere Bomb fertig und wurde für Papa zum Essen freigegeben, weil Hunger und so
der große Bruder war dann um 13:15 bereit, um vom Grill genommen zu werden..
Kerntemperatur war bei Beiden 74°, und ich habe auch aufs Lackieren verzichtet..
geschmacklich waren Beide der Hammer, so zumindest das Publikum (mir hats natürlich auch gemundet)..
so nun nerv ich Euch nicht länger, hier die Bilder..sorry für die Tellerbilder, aber es mußte schnell gehen
es wurde mal wieder der Smoker angeworfen
es gab zweierlei Bacon Bombs, einmal für Papa (da seeehr heikel) nur mit Faschiertem (halb/halb), Leber/Fleischkäsbrät und Bacon, gewürzt nur mit Salz, Pfeffer und Parika, und einmal für den Rest der Sippe, mit Faschiertem (halb/halb), Leber/Fleischkäsbrät, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Cheddar, Feta und Bacon..
beim Gewürz haben sich GöFreu und ich für ein Experiment entschieden, und so wurde mit Tandori Masala und gesmoktem Meersalz gewürzt..hat dann auch ausnamslos Allen sehr gut geschmeckt, und es wurde Wiederholung gefordert
fragt mich bitte nicht nach den genauen Mengen der Zutaten, ich bin da eher der Freestyle Typ
die beiden Bomben habe ich bereits am Vorabend vorbereitet, und bis zur Vergrillung im Kühli aufbewahrt..
den Smoker habe ich um 09:45 angeheizt, und dann um 10:30 die beiden Eumel bei 160° auf den Rost verfrachtet..um 12:30 war dann die kleinere Bomb fertig und wurde für Papa zum Essen freigegeben, weil Hunger und so
der große Bruder war dann um 13:15 bereit, um vom Grill genommen zu werden..
Kerntemperatur war bei Beiden 74°, und ich habe auch aufs Lackieren verzichtet..
geschmacklich waren Beide der Hammer, so zumindest das Publikum (mir hats natürlich auch gemundet)..
so nun nerv ich Euch nicht länger, hier die Bilder..sorry für die Tellerbilder, aber es mußte schnell gehen
Anhänge
-
IMG_8811.JPG426,7 KB · Aufrufe: 899
-
IMG_8812.JPG438,2 KB · Aufrufe: 887
-
IMG_8814.JPG570,4 KB · Aufrufe: 884
-
IMG_8817.JPG631,2 KB · Aufrufe: 876
-
IMG_8819.JPG501,1 KB · Aufrufe: 897
-
IMG_8820.JPG507,6 KB · Aufrufe: 883
-
IMG_8824.JPG603 KB · Aufrufe: 884
-
IMG_8826.JPG618,8 KB · Aufrufe: 878
-
IMG_8831.JPG647,5 KB · Aufrufe: 902
-
IMG_8832.JPG539,6 KB · Aufrufe: 880
-
IMG_8834.JPG766,6 KB · Aufrufe: 876
-
IMG_8835.JPG502,2 KB · Aufrufe: 879
-
IMG_8838.JPG569,2 KB · Aufrufe: 866
-
IMG_8841.JPG595,7 KB · Aufrufe: 870
-
IMG_8842.JPG508,1 KB · Aufrufe: 872
-
IMG_8843.JPG491,8 KB · Aufrufe: 872
-
IMG_8844.JPG623,9 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_8845.JPG452,2 KB · Aufrufe: 876
-
IMG_8846.JPG503,4 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_8847.JPG501,1 KB · Aufrufe: 857
-
IMG_8854.JPG368,1 KB · Aufrufe: 857
-
IMG_8855.JPG456,7 KB · Aufrufe: 852
-
IMG_8858.JPG436,3 KB · Aufrufe: 865
-
IMG_8859.JPG601,2 KB · Aufrufe: 858
-
IMG_8861.JPG553 KB · Aufrufe: 852
-
IMG_8863.JPG540,9 KB · Aufrufe: 833
-
IMG_8878.JPG791,5 KB · Aufrufe: 853
-
IMG_8880.JPG510,2 KB · Aufrufe: 881
-
IMG_8881.JPG386,9 KB · Aufrufe: 851
-
IMG_8884.JPG448,3 KB · Aufrufe: 842
-
IMG_8886.JPG349,2 KB · Aufrufe: 855
-
IMG_8895.JPG408,8 KB · Aufrufe: 864
-
IMG_8897.JPG546,1 KB · Aufrufe: 839
-
IMG_8899.JPG580 KB · Aufrufe: 838
-
IMG_8901.JPG447,6 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_8906.JPG574,6 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_8908.JPG464 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_8910.JPG484,8 KB · Aufrufe: 836
-
IMG_8911.JPG434,7 KB · Aufrufe: 829
-
IMG_8914.JPG601,3 KB · Aufrufe: 840
-
IMG_8915.JPG469,5 KB · Aufrufe: 855
-
IMG_8916.JPG446,3 KB · Aufrufe: 829
-
IMG_8918.JPG357,8 KB · Aufrufe: 814
-
IMG_8919.JPG439,4 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_8920.JPG448,6 KB · Aufrufe: 831