Hallo Sportsfreunde,
Bacon Bomb als Fingerfood war die Idee .....
Hier die Bilder:
Hack mit Rub gewürzt und kleine Röllchen geformt
dann die Röllchen mit Mozzarella gefüllt. Da würde ich beim nächsten mal einen würzigen Bergkäse nehmen.
die Röllchen geschlossen, mit Bacon umwickelt und aufgespießt
und bei ca. 200°C GT in die Kugel damit
jetzt nur noch mit BBQ-Sauce eingepinselt
nach ca. 20 bis 25 Min. schauen die Böbchen schon ganz gut aus
einfach nur etwas Hecke dazu und mit Frühlingszwiebeln und Chili garnieren (gibt dem Ganzen ein wenig Pfiff)
Schau mal, Timo @Siegerlandgriller, geht doch ...... oder?!
Was sagst Du? Der Käse ist zu mild? Ja, hast Recht, da muss was Würzigeres rein.
Und schon mal ein paar Baguett vorbereitet
Die schmecken am besten, wenn sie noch etwas warm sind. Passt zu den Röllchen oder eben dazu ein wenig Käse und ein Gläschen Wein
Euch noch eine schöne Woche
Bacon Bomb als Fingerfood war die Idee .....
Hier die Bilder:
Hack mit Rub gewürzt und kleine Röllchen geformt
dann die Röllchen mit Mozzarella gefüllt. Da würde ich beim nächsten mal einen würzigen Bergkäse nehmen.
die Röllchen geschlossen, mit Bacon umwickelt und aufgespießt
und bei ca. 200°C GT in die Kugel damit
jetzt nur noch mit BBQ-Sauce eingepinselt
nach ca. 20 bis 25 Min. schauen die Böbchen schon ganz gut aus
einfach nur etwas Hecke dazu und mit Frühlingszwiebeln und Chili garnieren (gibt dem Ganzen ein wenig Pfiff)
Schau mal, Timo @Siegerlandgriller, geht doch ...... oder?!
Was sagst Du? Der Käse ist zu mild? Ja, hast Recht, da muss was Würzigeres rein.
Und schon mal ein paar Baguett vorbereitet
Die schmecken am besten, wenn sie noch etwas warm sind. Passt zu den Röllchen oder eben dazu ein wenig Käse und ein Gläschen Wein
Euch noch eine schöne Woche