Hallo zusammen,
nachdem ich hier bei Euch schon einiges gelernt hab, traue ich mich nun auch mal etwas zu posten.
Am Ostersontag habe ich den Griller ausgewintert, und das bei Schneeregen, aber dennoch wars lecker. Zur feier des Tages sollte es eine Bacon Bomb geben.
verwendet wurde ca. 900 g Hackfleisch gemischt, geriebener Käse, 1 Paprika und eine Dose Mais und natürlich Speck (in meinem Fall Bauchspeck)
als Gewürz wurde Magic Dust verwendet und gemobbt hab ich mit einer Ketchup Honig Mischung
das einrollen hat meine EBH übernommen, da ich auf ich meinem Specknetz nciht ganz vertraut habe! . nächstes mal werde ich darunter einfach eine Frischhaltefolie ausbreiten, dann sollte das einrollen auch für mich problemlos machbar sein.
Zur Nachspeise, äh, Abendessen gabs dann noch auf Wunsch des Sohnemanns Burger.
nachdem ich hier bei Euch schon einiges gelernt hab, traue ich mich nun auch mal etwas zu posten.
Am Ostersontag habe ich den Griller ausgewintert, und das bei Schneeregen, aber dennoch wars lecker. Zur feier des Tages sollte es eine Bacon Bomb geben.
verwendet wurde ca. 900 g Hackfleisch gemischt, geriebener Käse, 1 Paprika und eine Dose Mais und natürlich Speck (in meinem Fall Bauchspeck)
als Gewürz wurde Magic Dust verwendet und gemobbt hab ich mit einer Ketchup Honig Mischung
das einrollen hat meine EBH übernommen, da ich auf ich meinem Specknetz nciht ganz vertraut habe! . nächstes mal werde ich darunter einfach eine Frischhaltefolie ausbreiten, dann sollte das einrollen auch für mich problemlos machbar sein.
Zur Nachspeise, äh, Abendessen gabs dann noch auf Wunsch des Sohnemanns Burger.