• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb

Enthusiast

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

heute gibts bei mir seit langem mal wieder ne Bombe.
Hier die Eckdaten:
1 KG Hack (halb/halb)
3 EL Magic Dust
1 Ei

Für die Füllung hab ich diesmal Pilze, Speck, Zwiebel und Knobi angebraten und abgekühlt zur Bombe hinzugefügt, natürlich darf der Gauda und BBQ Soße nicht fehlen.

Bin mal gespannt ob es großartig anders schmeckt mit dem Ei, mache ich zum ersten mal so.

Angestrebte GT 130°C KT 69°C

Der AZK brennt und ich halte euch auf dem laufenden, so keep on grilling
01b5af7680985c00c94a45de603c879606bba44428.jpg
01ffac48dcb91a94ad76a072ca81e6c0d46e6fe7b1.jpg
 

Anhänge

  • 01b5af7680985c00c94a45de603c879606bba44428.jpg
    01b5af7680985c00c94a45de603c879606bba44428.jpg
    166,5 KB · Aufrufe: 510
  • 01ffac48dcb91a94ad76a072ca81e6c0d46e6fe7b1.jpg
    01ffac48dcb91a94ad76a072ca81e6c0d46e6fe7b1.jpg
    268 KB · Aufrufe: 510
Wie machst du das Ei da rein? Hart gekocht in scheiben, am Stück oder einfach flüssig ins Hack gemischt?
 
Ah so. Ich bisher auch immer ohne Ei. Da bin ich ja mal auf dein Ergebnis gespannt. PfiehL Erfolk ;-)
 
So hier die restlichen Bilder. Leider ist die Bombe geplatzt. Lag wohl an meiner schlechten Wicklung. Geschmeckt hat's trotzdem, sehr saftig. Das Ei habe ich nicht bemerkt.
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    242,2 KB · Aufrufe: 429
Och, sieht doch gar nicht schlecht aus. Schön gebombt ;-)
 
Zurück
Oben Unten