• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon-Cheese-Volcano von der Planke

Hab das Teil am Wochenende ausprobiert.
Hatte noch gutes Hack vom Galloway im Froster. Beim nächsten Mal würde ich Mett nehmen.
IMG-20180521-WA0016.jpg
IMG-20180521-WA0015.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180521-WA0016.jpg
    IMG-20180521-WA0016.jpg
    123,2 KB · Aufrufe: 257
  • IMG-20180521-WA0015.jpg
    IMG-20180521-WA0015.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 255
Hab das Teil am Wochenende ausprobiert.
Hatte noch gutes Hack vom Galloway im Froster. Beim nächsten Mal würde ich Mett nehmen.

Das sieht doch richtig gut aus, Mett wäre auch eine Idee, teste ich demnächst mal :thumb2:
 
Hab heute den "Vulkan" nachgebaut.:grill:

IMG_20180616_184906_resized.jpg


IMG_20180616_190112_resized.jpg


IMG_20180616_190332_resized.jpg


Lecker war's.:thumb1:
Wird bestimmt wiederholt. :messer:
Vielen Dank für die Inspiration und das Rezept.:clap2:
:prost:
 

Anhänge

  • IMG_20180616_190112_resized.jpg
    IMG_20180616_190112_resized.jpg
    138 KB · Aufrufe: 214
  • IMG_20180616_190332_resized.jpg
    IMG_20180616_190332_resized.jpg
    150,6 KB · Aufrufe: 211
  • IMG_20180616_184906_resized.jpg
    IMG_20180616_184906_resized.jpg
    164,4 KB · Aufrufe: 220
Zurück
Oben Unten