• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Cheese Volcano

hulzwurm

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Vor kurzem wurde ich hier im Forum mit dieser Idee infiziert😅
Als dann das Mini Ei ins Haus geflattert kam, war sofort klar wo die Idee verwirklicht wird.

Verarbeitet wurden 2Kg halb und halb,
eine Rote Zwiebel, eine halbe Chorizo, Chedar und natürlich ausreichend Bacon.
Gewürzt wurde mit Pure BBQ und als Soße gab es Cherry Chipotle Sauce.

So,
Bilder Sagen mehr als Tausend Worte
14634E8B-B75E-44D0-8CBE-D6C9CED01715.jpeg
EC0C2982-807D-4902-8B0B-483C94AEDA2C.jpeg
086DA6F8-C973-475A-AA43-AFD58CE50811.jpeg
EA58C4AD-91F8-4E9A-8A1E-753AAF5D1F37.jpeg


Auf gehts, mit etwas Apfel Rauch
7E8E3F7D-AF44-4635-A4BC-1EB6CAA152EA.jpeg


Allein, müsste ich nicht warten,
E4BAB038-1F9B-43D1-B33F-151AFA0AF0FD.jpeg


36FCCABB-2649-4A1D-8C9B-3077E09FFC5C.jpeg


4C6C9890-7F2A-4228-A092-15AF2B6D093C.jpeg


B5EB0F2A-FD21-4B60-BEF9-73DF230A4C93.jpeg


Es war super Lecker 🤤
das nächste mal nehm ich allerdings nen Käse der besser Läuft🤔
 
Saugeiles Teil
 
Schönes Ding. :thumb2:
Fließender Käse ist zwar schöner, aber das muss ja dem Geschmack keinen Abbruch tun ;-)
 
Sieht Klasse aus, das wäre jetzt ein tolles Frühstück.

Schon sehr cool, was in dem kleinen Ei alles geht, top.

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht Klasse aus, das wäre jetzt ein tolles Frühstück.

Schon sehr cool, was in dem kleinen Ei alles geht, top.

Gruß,

Hellboy76

Jap
Da ist noch Platz nach oben,
da bekommt man locker 1 - 1,5Kg mehr drauf und das reicht dann auch für 4 Personen.

Hier vom ersten Rip‘s Versuch

7A786087-7205-4DF0-B831-8406F0B0E0B3.jpeg
 
Nachdem @hulzwurm sich 'geoutet' hat, auch mal drei Bilder von mir. Wir hatten allerdings reines Rindfleisch verwendet.

Nachdem ich das Originalrezept hier gesehen hatte, dachte ich, 'mein Gott'. Allerdings hatte mir bei dem Anblick meine GöGa über die Schultern geschaut und sagte nur, 'das will ich'. Die Erfüllung eines solchen Wunsches ist natürlich alternativlos.

Ich habe allerdings die Chance vertan, darauf hinzuweisen, dass das alles nur mit einem neuen, ganz tollen Grill hinzubekommen ist...;)

Somit also mit dem alten Spirit Gasgrill (siehe meine Vorstellung im Thread https://www.grillsportverein.de/forum/threads/neuvorstellung-und-ein-erster-versuch.315256/) den Vulkan hergestellt.

Bei dem Essen war ich froh, dass wir noch einen klassischen Gurkensalat (eigene Gurken - ganz was anderes als das grüne Stangenwasser vom Supermarkt, Dill, Petersilie, Kräuteressig) dabei hatten. Das 'lockerte auf'.

Ansonsten würde ich das Rezept beim nächsten mal :Pdahingehend abändern, dass ich den Camembert mit etwas Blauschimmelkäse oder Ähnlichem 'unterfüttern' würde. Das gibt noch mehr 'Pep'.

LG Bernd

Bombe3.jpg


Bombe2.jpg


Bombe1.jpg
 
Kann mir vorstellen das du Salat dazu brauchtest.
Das Hack sieht ein wenig trocken aus, gefühlt etwas lange auf dem Grill.🤔
 
Zurück
Oben Unten