Büchertime!
Jeder mag Speck, wieso nicht ein Kochbuch darüber?
Im Theorieteil wird hier ca. 20 Seiten auf die Aspekte des Specks eingegangen (Geschichte, Herstellung und internationale Verwendung),
Dann geht es ca. 150 Seiten weiter mit den verschiedenen Rezepten (z.B. Appetizer, Suppen, Hauptgerichte, Obst usw.)
Nette Sache, und Speck geht immer
http://amazon.de/Bacon-große-Speck-Kochbuch-James-Villas/dp/3868520015
Jeder mag Speck, wieso nicht ein Kochbuch darüber?
Im Theorieteil wird hier ca. 20 Seiten auf die Aspekte des Specks eingegangen (Geschichte, Herstellung und internationale Verwendung),
Dann geht es ca. 150 Seiten weiter mit den verschiedenen Rezepten (z.B. Appetizer, Suppen, Hauptgerichte, Obst usw.)
Nette Sache, und Speck geht immer

http://amazon.de/Bacon-große-Speck-Kochbuch-James-Villas/dp/3868520015
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: