Rezept kam von , habe jedoch anstelle vom Jack Daniels einen Single Malt Scotch genommen (hatte nichts anderes im Haus und ich stehe nicht auf Bourbon).
Zunächst ging es an 900g Bacon in kleine Würfel schneiden.
Dann langsam anbraten (dauerte gut 50 Minuten ehe das ganze Fett vernünftig ausgelassen war).
Danach die Zwiebeln und Schallotten im Baconfett langsam anbraten
Den Bacon in der Zwischenzeit auf einem Küchenkrepp abtrocknen lassen.
Danach wurden die Zwiebeln mit der Chilisoße und den Gewürzen vermischt, anschließend kam der Ahornsirup, Balsamico-Essig und Whisky dazu.
Zum Schluss alles in Einmachgläser, fertig
Super lecker!! Leider ist es mir etwas zu trocken geworden. Ich würde das nächste Mal nur die Hälfte vom Balsamico nehmen (ca. 30ml) und nicht so lange einkochen lassen.
Zunächst ging es an 900g Bacon in kleine Würfel schneiden.
Dann langsam anbraten (dauerte gut 50 Minuten ehe das ganze Fett vernünftig ausgelassen war).
Danach die Zwiebeln und Schallotten im Baconfett langsam anbraten
Den Bacon in der Zwischenzeit auf einem Küchenkrepp abtrocknen lassen.
Danach wurden die Zwiebeln mit der Chilisoße und den Gewürzen vermischt, anschließend kam der Ahornsirup, Balsamico-Essig und Whisky dazu.
Zum Schluss alles in Einmachgläser, fertig

Super lecker!! Leider ist es mir etwas zu trocken geworden. Ich würde das nächste Mal nur die Hälfte vom Balsamico nehmen (ca. 30ml) und nicht so lange einkochen lassen.
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