Bacon- Pfefferlende mit Bratkartoffeln
2 Schweinelenden
2 rote Zwiebeln - gewürfelt
1 Paprika - gewürfelt
100 gr. geriebenen Käse
4 Pk. Bacon
Eine Schweinelende mit Schmettlingsschnitt auseinander schneiden und plattieren
Mit Magic-Dust ein wenig würzen und mit Senf bestreichen
Gewürfelte Paprika und Zwiebeln verteilen, danach mit Käse abstreuen
Lende wieder fest zusammen rollen , links und rechts den Anfang gut einschlagen damit der Käse nicht beim smoken raus läuft, anschließend mit Bacon umwickeln
Smoker / Räucherschrank auf 120C° vorbereiten und Chips nach belieben
Die andere Lende mit Salz leicht würzen und mit Pfeffer einreiben - fertig
Bei einer KT von 68C° ist die Lende fertig, kann aber bei 58C° lassiert werden wer mag (ca. 1/2 Std. vor der KT), BBQ Soße mit Honig 1:3 gemischt
Dazu passen super Bratkartoffeln mit Soße oder ggf. Semmelknödelsuffle was in einer anderen https://www.grillsportverein.de/for...mmelknoedel-suffle.297279/page-2#post-3453638 das Rezept zu fnden ist
2 Schweinelenden
2 rote Zwiebeln - gewürfelt
1 Paprika - gewürfelt
100 gr. geriebenen Käse
4 Pk. Bacon
Eine Schweinelende mit Schmettlingsschnitt auseinander schneiden und plattieren
Mit Magic-Dust ein wenig würzen und mit Senf bestreichen
Gewürfelte Paprika und Zwiebeln verteilen, danach mit Käse abstreuen
Lende wieder fest zusammen rollen , links und rechts den Anfang gut einschlagen damit der Käse nicht beim smoken raus läuft, anschließend mit Bacon umwickeln
Smoker / Räucherschrank auf 120C° vorbereiten und Chips nach belieben
Die andere Lende mit Salz leicht würzen und mit Pfeffer einreiben - fertig
Bei einer KT von 68C° ist die Lende fertig, kann aber bei 58C° lassiert werden wer mag (ca. 1/2 Std. vor der KT), BBQ Soße mit Honig 1:3 gemischt
Dazu passen super Bratkartoffeln mit Soße oder ggf. Semmelknödelsuffle was in einer anderen https://www.grillsportverein.de/for...mmelknoedel-suffle.297279/page-2#post-3453638 das Rezept zu fnden ist
Anhänge
-
rsz_20180616_152212.jpg202,6 KB · Aufrufe: 400
-
rsz_20180616_152243.jpg151,6 KB · Aufrufe: 410
-
rsz_20180616_152416.jpg226,8 KB · Aufrufe: 402
-
rsz_20180616_153316.jpg103,2 KB · Aufrufe: 389
-
rsz_20180616_155259.jpg64,4 KB · Aufrufe: 389
-
rsz_20180616_161212.jpg106,3 KB · Aufrufe: 391
-
rsz_20180616_161420.jpg73 KB · Aufrufe: 386
-
rsz_20180616_161510.jpg85,1 KB · Aufrufe: 419
-
rsz_20180616_161652.jpg68,8 KB · Aufrufe: 389
-
rsz_20180616_170543.jpg69,6 KB · Aufrufe: 387
-
rsz_20180616_170547.jpg75,9 KB · Aufrufe: 415
-
rsz_20180616_171813.jpg52,6 KB · Aufrufe: 387
-
rsz_20180616_172302.jpg78,2 KB · Aufrufe: 387