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Bacon- Pfefferlende slow & low

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Bacon- Pfefferlende mit Bratkartoffeln

2 Schweinelenden
2 rote Zwiebeln - gewürfelt
1 Paprika - gewürfelt
100 gr. geriebenen Käse
4 Pk. Bacon

Eine Schweinelende mit Schmettlingsschnitt auseinander schneiden und plattieren
Mit Magic-Dust ein wenig würzen und mit Senf bestreichen
Gewürfelte Paprika und Zwiebeln verteilen, danach mit Käse abstreuen
Lende wieder fest zusammen rollen , links und rechts den Anfang gut einschlagen damit der Käse nicht beim smoken raus läuft, anschließend mit Bacon umwickeln

Smoker / Räucherschrank auf 120C° vorbereiten und Chips nach belieben

Die andere Lende mit Salz leicht würzen und mit Pfeffer einreiben - fertig

Bei einer KT von 68C° ist die Lende fertig, kann aber bei 58C° lassiert werden wer mag (ca. 1/2 Std. vor der KT), BBQ Soße mit Honig 1:3 gemischt

Dazu passen super Bratkartoffeln mit Soße :-) oder ggf. Semmelknödelsuffle was in einer anderen https://www.grillsportverein.de/for...mmelknoedel-suffle.297279/page-2#post-3453638 das Rezept zu fnden ist
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Sieht lecker aus! Welches Thermometer hast du da im Portland? Und: taugt das was? :)
 
das sieht gut aus,:thumb2: da hätte ich mal probiert..:messer:
 
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