Habe die Ehre zusammen,
hat wieder mal etwas gedauert seit dem letzten Beitrag, aber da letzte Woche für die Kleinen Martinsumzug war und die Eltern natürlich auch was mitbringen sollten gab es wieder mal die Möglichkeit was zu basteln...
Angefangen haben wir mit Bacon und braunem Zucker.
Die Scheiben wurden dann schön aufgerollt und mit kleinen Grillspießen fixiert.
Als dann alle für die erste Runde fertig waren kamen die bei 190 Grad für ca. 15 Minuten in den Ofen.
Gut zu sehen wie der Zucker schmilzt und sich das Karamel bildet.
Dann raus damit und auf einem neuen Blatt Backpapier abkühlen lassen, bis alle Baconröllchen durch waren.
Nach dem Abkühlen wurden dann alle von Göga mit Vollmilchschokolade (einfach Reste zusammenschmelzen) überzogen und anschließend hab ich noch Pistazien draufgestreut.
Die ersten Reaktionen auf das Schmankerl waren etwas verhalten, doch wer einmal probiert hatte nahm sich gleich noch ein weiteres Teil aus den angerichteten Schälchen raus...
Fazit:
Auf jeden Fall zum Nachmachen empfohlen, einfach und sehr lecker.
Gruß,
Hellboy76
hat wieder mal etwas gedauert seit dem letzten Beitrag, aber da letzte Woche für die Kleinen Martinsumzug war und die Eltern natürlich auch was mitbringen sollten gab es wieder mal die Möglichkeit was zu basteln...
Angefangen haben wir mit Bacon und braunem Zucker.
Die Scheiben wurden dann schön aufgerollt und mit kleinen Grillspießen fixiert.
Als dann alle für die erste Runde fertig waren kamen die bei 190 Grad für ca. 15 Minuten in den Ofen.
Gut zu sehen wie der Zucker schmilzt und sich das Karamel bildet.
Dann raus damit und auf einem neuen Blatt Backpapier abkühlen lassen, bis alle Baconröllchen durch waren.
Nach dem Abkühlen wurden dann alle von Göga mit Vollmilchschokolade (einfach Reste zusammenschmelzen) überzogen und anschließend hab ich noch Pistazien draufgestreut.
Die ersten Reaktionen auf das Schmankerl waren etwas verhalten, doch wer einmal probiert hatte nahm sich gleich noch ein weiteres Teil aus den angerichteten Schälchen raus...
Fazit:
Auf jeden Fall zum Nachmachen empfohlen, einfach und sehr lecker.
Gruß,
Hellboy76
Anhänge
-
IMG-20171109-WA0002.jpg324,5 KB · Aufrufe: 531
-
IMG-20171109-WA0003.jpg445,4 KB · Aufrufe: 527
-
WP_20171109_19_42_37_Pro.jpg196,8 KB · Aufrufe: 512
-
WP_20171109_19_57_40_Pro.jpg353,4 KB · Aufrufe: 501
-
WP_20171109_20_12_41_Pro.jpg443,1 KB · Aufrufe: 512
-
WP_20171109_20_55_32_Pro.jpg269,1 KB · Aufrufe: 513