Hallo zusammen..
Manchmal verspüre ich die Lust, vor, während und nach dem Grillieren das Menü zu fotografieren.
Diese Bilder zeige ich dann gerne hier.
Ihr seht hier ein "Bacon-Rolled Lamb". Auf Englisch tönt's einfach irgendwie besser... Es handelt sich - natürlich - um ein Lammnierstück mit Speck umwickelt. Das Lamm war bereits vom Metzger mit einer Knoblauchmarinade behandelt worden.
Das ganze wurde zuerst einige Zeit indirekt über dem Grillgemüse (damit der Saft ins Gemüse tropft) und zum Schluss kurz von beiden Seiten direkt grillieren.
Das Grillgemüse war Peperoni, Champignons und Zucchetti. Dieses wurde mit einem Schuss Erdnuss-Öl und einer Prise Magic Dust vermischt und in einem Grill-Gemüsekorb in den Grill gestellt.
Nichts besonderes, war aber sehr sehr lecker!
Liebe Grüsse
Steve
Manchmal verspüre ich die Lust, vor, während und nach dem Grillieren das Menü zu fotografieren.
Diese Bilder zeige ich dann gerne hier.
Ihr seht hier ein "Bacon-Rolled Lamb". Auf Englisch tönt's einfach irgendwie besser... Es handelt sich - natürlich - um ein Lammnierstück mit Speck umwickelt. Das Lamm war bereits vom Metzger mit einer Knoblauchmarinade behandelt worden.
Das ganze wurde zuerst einige Zeit indirekt über dem Grillgemüse (damit der Saft ins Gemüse tropft) und zum Schluss kurz von beiden Seiten direkt grillieren.
Das Grillgemüse war Peperoni, Champignons und Zucchetti. Dieses wurde mit einem Schuss Erdnuss-Öl und einer Prise Magic Dust vermischt und in einem Grill-Gemüsekorb in den Grill gestellt.
Nichts besonderes, war aber sehr sehr lecker!
Liebe Grüsse
Steve
Anhänge
-
Foto 11.03.14 13 31 12.jpg190,5 KB · Aufrufe: 445
-
Foto 11.03.14 13 39 40.jpg128,8 KB · Aufrufe: 441
-
Foto 11.03.14 13 41 43.jpg156,5 KB · Aufrufe: 420
-
Foto 11.03.14 14 11 56.jpg125,6 KB · Aufrufe: 446
-
Foto 11.03.14 14 31 44.jpg198,4 KB · Aufrufe: 430
-
Foto 11.03.14 14 33 16.jpg196,4 KB · Aufrufe: 442