puda111
Veganer
Hier kommen ein paar expressionistische Bilder meiner gestrigen abendlichen spontanen Grillaktion. Zuvor hatte mir smeagolomo den Mund mit der Baconbombe wässrig gemacht.
Als Highlight der Füllung habe ich ein paar Chips zerbröselt und darauf verstreut. Das gibt dem ganzen eine leckere Note.
Als Füllung habe ich Rinderhackfleisch verwendet, etwas Mais und ein paar Tomatenstücke, das ganze mit geriebenem Käse abrunden, eine leckere Pitmaster BBQ Sauce daraufträufeln, etwas BBQ Gewürz verwenden und zu guter Letzt die zerbröselten Chips darauf verteilen. Fertig ist die leichte Kost
Dann ab auf den ODC Gasgrill bei 150 Grad.
Unter der Rolle hatte ich einen Schüssel mit Bier-Wasser-Gemisch gestellt. Das war sehr gut so. Die Schüssel hat nämlich eine große Menge Fett aufgefangen.
Bei 71 Grad Kerntemperatur war das Prügelteil dann endlich fertsch.
Als Highlight der Füllung habe ich ein paar Chips zerbröselt und darauf verstreut. Das gibt dem ganzen eine leckere Note.
Als Füllung habe ich Rinderhackfleisch verwendet, etwas Mais und ein paar Tomatenstücke, das ganze mit geriebenem Käse abrunden, eine leckere Pitmaster BBQ Sauce daraufträufeln, etwas BBQ Gewürz verwenden und zu guter Letzt die zerbröselten Chips darauf verteilen. Fertig ist die leichte Kost
Dann ab auf den ODC Gasgrill bei 150 Grad.
Unter der Rolle hatte ich einen Schüssel mit Bier-Wasser-Gemisch gestellt. Das war sehr gut so. Die Schüssel hat nämlich eine große Menge Fett aufgefangen.
Bei 71 Grad Kerntemperatur war das Prügelteil dann endlich fertsch.