Hallo Grillverrückte,
wahrscheinlich ist es schon die tausendste Baconbomb Premieren Vorstellung in dem Forum, und somit für die "Alt Eingesessenen" Forumsmitglieder möglicherweise nur ein Gähner, aber für mich als Neuling, war es schon ein grosser Erfolg, und den würde ich gerne mit euch Teilen.
Allerdings war die Zubereitung der BB, ehrlich gesagt ein Probelauf, da ich meinen Smoker nach dem letzten Grilldurchgang noch leicht ändern musste, da ich mit der Luftführung und der Temperaturregulierung nicht zufrieden war. Ich hab den Smoker laut Thermometer nur auf 130° Kammertemperatur gekriegt, und somit hab ich noch zwei Löcher in die Firebox gebohrt, ist aber nocht nit optimal. Wird aber...
Naja, und als Probegericht, was einigermassen schnell zuzubereiten war, gab es halt ne BB. Die Zubereitung war auch kein grosses Problem, wenn man mal von dem geschmadder mit dem flechten des Baconnetzes absieht.
Auf das Baconnetz das gemischte Hack gepackt, bisschen Parmesan gerieben und verteilt, und dann noch Paprika Würzmischung drüber, und anschliessend unter Zuhilfenahme von Klarsichtfolie eingerollt, feddich.
Alles in allem, ein voller Erfolg, meine Probeesser waren begeistert, und so verschwanden innerhalb von 10min 1500gr gemischtes Hack, mit ca 300gr Bacon hinter 4 glücklich kauenden Gesichtern.....herrlich.
Und das beste natürlich zum Schluss.......paar Bilder...viel Spaß damit.
wahrscheinlich ist es schon die tausendste Baconbomb Premieren Vorstellung in dem Forum, und somit für die "Alt Eingesessenen" Forumsmitglieder möglicherweise nur ein Gähner, aber für mich als Neuling, war es schon ein grosser Erfolg, und den würde ich gerne mit euch Teilen.
Allerdings war die Zubereitung der BB, ehrlich gesagt ein Probelauf, da ich meinen Smoker nach dem letzten Grilldurchgang noch leicht ändern musste, da ich mit der Luftführung und der Temperaturregulierung nicht zufrieden war. Ich hab den Smoker laut Thermometer nur auf 130° Kammertemperatur gekriegt, und somit hab ich noch zwei Löcher in die Firebox gebohrt, ist aber nocht nit optimal. Wird aber...
Naja, und als Probegericht, was einigermassen schnell zuzubereiten war, gab es halt ne BB. Die Zubereitung war auch kein grosses Problem, wenn man mal von dem geschmadder mit dem flechten des Baconnetzes absieht.
Auf das Baconnetz das gemischte Hack gepackt, bisschen Parmesan gerieben und verteilt, und dann noch Paprika Würzmischung drüber, und anschliessend unter Zuhilfenahme von Klarsichtfolie eingerollt, feddich.
Alles in allem, ein voller Erfolg, meine Probeesser waren begeistert, und so verschwanden innerhalb von 10min 1500gr gemischtes Hack, mit ca 300gr Bacon hinter 4 glücklich kauenden Gesichtern.....herrlich.
Und das beste natürlich zum Schluss.......paar Bilder...viel Spaß damit.