Heute mal ausprobiert, diese Zusammenstellung ging mir schon ein paar Tage durch den Kopf. Mit Schalotten, Frischkaese und ggf. etwas Quark statt Mayo oder Remoulade.
Erstmal Schalotten, Frischkaese, Pfeffer und Senf ins Kuechenmoped:
Eier kochen und waehrend diese abkuehlen den Bacon auslassen und absieben:
Eigelb ins Moped, den Rest in den "sauberen" Topf vom Auslassen ohne das Baconfett (spart die Ruehrschuessel ):
dann die Masse im Moped durchgedreht und noch etwas Quark mit Baerlauch zugegeben da mir die Masse etwas fest war:
Nun ab zum Bacon und Ei:
Da der Salzgehalt mehr als ausreichend war habe ich das restliche ausgelassene Fett was abgetropft ist verworfen und lieber etwas Olivenoel genutzt beim Abschmecken mit Pfeffer und etwas Paprikapulver.
Fertig:
Erstmal Schalotten, Frischkaese, Pfeffer und Senf ins Kuechenmoped:
Eier kochen und waehrend diese abkuehlen den Bacon auslassen und absieben:
Eigelb ins Moped, den Rest in den "sauberen" Topf vom Auslassen ohne das Baconfett (spart die Ruehrschuessel ):
dann die Masse im Moped durchgedreht und noch etwas Quark mit Baerlauch zugegeben da mir die Masse etwas fest war:
Nun ab zum Bacon und Ei:
Da der Salzgehalt mehr als ausreichend war habe ich das restliche ausgelassene Fett was abgetropft ist verworfen und lieber etwas Olivenoel genutzt beim Abschmecken mit Pfeffer und etwas Paprikapulver.
Fertig: